Дарья Клюкина угостила Диму Билана домашними кутабами

Победительница шоу «Холостяк 6» с Егором Кридом Дарья Клюкина сыграла главную женскую роль в новом клипе Димы Билана на песню «Молния». Примечательно, что участница двух битв за сердце холостяка не понаслышке знает, как привлечь мужское внимание, и на первый день съемок Клюкина принесла Диме Билану собственноручно приготовленное блюдо азербайджанской кухни.

Дарья Клюкина угостила Диму Билана домашними кутабами instagram.com/

На днях Дима Билан представил свою новую композицию под названием «Молния», на которую заблаговременно снял клип. Главной героиней ролика, с которой у артиста по сценарию зарождается сильное притяжение, стала победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина. Примечательно, что съемки клипа проходили в благожелательной атмосфере, более того, в первый день съемок Клюкина решила расположить к себе Диму Билана простым и проверенным способом – накормить его вкусной домашней едой.

Дарья Клюкина угостила Диму Билана домашними кутабами instagram.com/

Клюкина принесла на съемочную площадку завернутые в фольгу кутабы – тонкие пирожки в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. Угощение пришлось по вкусу Диме Билану, который много раз похвалил Дарью за кулинарные способности и отметил, что ее «подкат» сработал на все 100.

Очень мило первый день съёмок начать с собственноручно приготовленных Дашей вкусных кутабов! А мне в кадре надо быть без живота, и все 3 дня быть худым для кадра! Но я все равно себе не отказывал, ведь вкусно!

– заявил Дима Билан, показывая с каким аппетитом уплетал вкусное угощение.

Дарья Клюкина угостила Диму Билана домашними кутабами instagram.com/

Стоит отметить, что несмотря на отсутствие романтических отношений с Егором Кридом, популярность Дарьи Клюкиной неустанно растет. За жизнью девушки пристально следит множество глаз, восхищаясь то ее внешностью, то стилем в одежде. Впрочем, к собственному отражению в зеркале Клюкина подходит не без критического взора и честно признается в наличии ряда комплексов и изъянов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler