Джоли сообщила приемному ребенку, что Питт не хотел его усыновлять

Недавно стало известно, что знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт согласовали вопрос опеки над детьми. Детали договора между супругами не разглашаются в интересах их наследников, но оказалось, что о мире между бывшими влюбленными нет и речи. Появилась информация, что кинодива настроила своего приемного сына Пакса против отца, сообщив 15-летнему парню, что тот был против его усыновления.

Джоли сообщила приемному ребенку, что Питт не хотел его усыновлять Instagram

Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых наследников, только трое из них являются их биологическими. В 2007 году пара усыновила трехлетнего уроженца Вьетнама Пакса. На днях выяснилось, что муж изначально не хотел принимать мальчика и разозлился, когда жена настояла на своем и оформила документы. Узнав неприятную деталь, подросток стал отказываться от общения с отцом. Напомним, в тот период пара воспитывала общую годовалую дочь Шайло, а также старших приемных детей Мэддокса и Захару, потому актер не был в восторге от стремительного пополнения в семье.

Джоли сообщила приемному ребенку, что Питт не хотел его усыновлять

По данным заокеанских таблоидов, звезду «Бойцовского клуба» также пугало, что ребенок не знал английского языка и рос в совершенно другой среде. Несмотря на свои убеждения, Питт принял сына и дал ему свою фамилию. Известно, что и со старшим, 17-летним Мэддоксом у Брэда натянутые отношения, Анджелина в 2016 году обвинила супруга в агрессии в сторону юноши и подала на развод.

Джоли сообщила приемному ребенку, что Питт не хотел его усыновлять

Лучше все общается с папой 12-летняя Шайло, которую называют его копией. Также у родителей есть близнецы Нокс и Вивьен. Ранее все большое семейство выглядело очень счастливым, но былая гармония осталась в прошлом. Пока неизвестно, когда бракоразводный процесс Джоли и Питта завершится, ведь им предстоит еще поделить многомиллионное имущество. Но уже известно, что от Анджелины отвернулся родной брат, который неожиданно поддержал ее мужа.

Джоли сообщила приемному ребенку, что Питт не хотел его усыновлять

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler