Это волшебство: Глафира Тарханова рассказала о домашних родах

З5-летняя Глафира Тарханова известна многочисленными ролями в кино и театре, но прославилась на всю страну после съемок в сериале «Громовы». Сейчас она постоянно получает интересные предложения от режиссеров, которые хотят видеть на экране чувственную и харизматичную героиню с обаятельной внешностью. Актрисе удается совмещать работу с воспитанием детей, которых у нее четверо. На днях она дала откровенное интервью Борису Корчевникову.

Это волшебство: Глафира Тарханова рассказала о домашних родах

кадры из передачи

Глафира Тарханова стала новой гостьей популярной программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников. Она дала ответы на многие вопросы, рассказав о своей плодотворной работе и отношениях с родственниками. Будущая кинозвезда родилась в небогатой интеллигентной семье. Папа серьезно заболел и потерял зрение, спустя некоторое время родители решили развестись, после чего ее мама вновь вышла замуж. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения и хорошо общаются.

Это волшебство: Глафира Тарханова рассказала о домашних родах

Тарханова всегда пользовалась популярностью среди мужчин и купалась в их внимании. Но ее супругом стал коллега Алексей Фаддеев, вместе с которым она снималась в сериале «Главный калибр». Глафира признается, что, как и многие девочки, всегда мечтала о принце и увидела в будущем избраннике именно те качества, которые ей понравились. Влюбленные поженились спустя шесть месяцев после знакомства, сыграв небольшую свадьбу. Уже 13 лет они вместе и воспитывают четверых сыновей – Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Младшему малышу в сентябре исполнился год. Актриса была недовольна первыми родами и трое последующих решила сделать домашними.

«Я никого не уговариваю на домашние роды, не занимаюсь пропагандой. Вторые, третьи и четвертые – это были роды с акушеркой моей мамы, моя мама рожала с этой женщиной сестру и брата. И это уникальный процесс, это волшебство».

Это волшебство: Глафира Тарханова рассказала о домашних родах

Глафира отметила, что специально продумывала, чтобы в именах наследников была буква «р», ведь она, как и ее мама, уверена, что это влияет на характер. Знаменитость подчеркивает, что по желанию мужа решила не сниматься в откровенных сценах, которые ему неприятны. Зато многие в студии заметили, что после четырех беременностей фигура теледивы вновь стала стройной. Тарханова признается, что каждый раз в положении набирала по 20 килограммов, расставаться с которыми было непросто.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям