Екатерина Шпица вспомнила юность и первую любовь

Юношеские годы незабываемы и всегда остаются в памяти каждого человека. У многих они связаны с прекрасными моментами, учебой, и, конечно же, первой влюбленностью. О себе решила рассказать известная актриса Екатерина Шпица, которая призналась, что целых пять лет испытывала нежные чувства к юноше.

Екатерина Шпица вспомнила юность и первую любовь Instagram

Екатерина Шпица поделилась видеороликом, снятым для проекта «Вместе». Вслед за другими звездами шоу-бизнеса она рассказала о своей жизни, общении с людьми и даже затронула тему первой любви. Артистка много времени уделяла обучению, но успевала и отдыхать с друзьями. Звезда подчеркнула, что в раннем возрасте ее свободу не особо ограничивали, но она не пристрастилась к пагубным привычкам.

Екатерина Шпица вспомнила юность и первую любовь

До 13 лет будущая актриса театра и кино проживала в Инте (Республика Коми), после чего переехала в Пермь. Девочке пришлось полностью поменять круг общения, но она была готова к вызову судьбы. Ей, хоть и не сразу, удалось наладить общение со сверстниками, она успешно постигала азы науки и была полностью уверена в себе. При этом многие ее недолюбливали.

Екатерина Шпица вспомнила юность и первую любовь

«Меня называли выскочкой, зазнайкой. Не безосновательно, наверно… Я была влюблена в одного и того молодого человека с 13 до 18 лет. Я бы сконцентрировала только на учебе и одном единственном молодом человеке, к которому я испытывала очень мощное чувство влюбленности и, как мне казалось, любви… И секс, меня, конечно, интересовал! Я довольно рано почувствовала в себе все эти желания, но для меня в тот момент это было тесно связано с чувствами, я не видела никакого смысла в экспериментах без чувств, и меня это спасло от каких-то совершенно ненужных связей», – вспомнила актриса.

Екатерина Шпица вспомнила юность и первую любовь

Известно, что Екатерина вовсе не с младых ногтей мечтала об искусстве. В прошлом Шпица признавалась, что если бы в ее жизни не было театра и ситуация сложилась иным образом, она бы попробовала силы в медицине. Среди увлечений Екатерины были анатомия, биология и она даже интересовалась достижениями современной хирургии.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler