Екатерина Вуличенко поделилась рассуждениями о возрасте и личной жизни

В юности многим кажется, что после 40 или даже 30 лет – уже закат жизни, граница, за которой ждет скукота или даже «старость». С возрастом молодые люди, как правило, меняют свою точку зрения и на многие вещи смотрят под совершенно другим углом, открывая для себя радости, которые были недоступны в 16-25 лет. Свое мнение о женщинах семейных и не «обремененных» мужем и детьми озвучила известная актриса Екатерина Вуличенко.

Екатерина Вуличенко поделилась рассуждениями о возрасте и личной жизни Instagram

Люди, умудренные жизненным опытом, часто говорят, что у каждого возраста свои позитивные и негативные стороны, которые многим непонятны в юности. Кинозвезда Екатерина Вуличенко в 16 лет, как и многие сверстницы, была уверена, что семья, брак и дети – это рутина, которая лучше бы отложить лет так до 40. До этого она собиралась «пожить полной жизнью», о которой у нее также были весьма смутные представления, но за «четвертым десятком» ей казалось, что никакой радости нет и быть не может. Она поделилась рассуждениями о возрасте и личной жизни:

«Конечно, сейчас я кардинально изменила свою точку зрения.. Но вот вопрос. Понятно, что у нашей сильной половины человечества в «сорокет» все только начинается: спортивная машинка, футболка с веселеньким принтом, развод и новая 18-летняя любовь всей жизни, а вот с женщинами гораздо сложнее...

И сколько бы мои подружки-красотки, постепенно приближающиеся к этой цифре, не говорили, что именно это возраст, начиная где-то с 30-35 - самый крутой в их жизни, типа, и мозги уже на месте и выглядим прекрасно… Но нет-нет, а в их разговорах все же проскакивает «последний вагон» и т.д и т.п, а о сверстницах вполне успешных, но не обремененных мужем и детьми (как мне мечталось когда-то), говорят как с легким сожалением, как о людях пропащих...»

Екатерина Вуличенко поделилась рассуждениями о возрасте и личной жизни

Екатерина вспомнила, как на одной из скандальных ток-шоу, которые нынче так популярны на многих телеканалах, одна молодая особа «с пеной у рта» называла свою 30-летнюю соперницу «старой». Вуличенко удивляется, почему возраст у многих ассоциируется с каким-то преступлением. Она задалась вопросом, есть ли у женщин жизнь после 40 лет, на что у ее подписчиков были диаметрально противоположные точки зрения.

Екатерина Вуличенко поделилась рассуждениями о возрасте и личной жизни

Что касается самой актрисы, то она замужем второй раз, причем официально регистрировала отношения с избранником, не считая гражданский брак приемлемым. Она воспитывает 11-летнюю дочку и недавно вспомнила свой переходной возраст, подчеркнув, что у нее он не был связан с подростковыми депрессиями и эпатажным поведением.

Екатерина Вуличенко поделилась рассуждениями о возрасте и личной жизни

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    По Брэду Питту слезы ночами не лила: Екатерина Вуличенко рассказала о детской влюбленности

    Екатерина Вуличенко не только яркая и талантливая актриса, но и человек, которого волнуют многие жизненные вопросы. Недавно она вспоминала себя в переходном возрасте, а теперь рассказала забавную и одновременно грустную историю о своей детской симпатии к известному актеру, столь характерной для юных девушек, и разочаровании при встрече с ним спустя годы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler