Евгения Феофилактова: "Расходы должен взять на себя мужчина"

У каждого человека свое представление о том, как выглядит настоящая семья. И взгляды на распределение доходов мужчины и женщины, которые живут в браке, также разные. Телезвезда Евгения Феофилактова решила рассказать о своем мнении относительно распределения ролей в паре.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Евгения Феофилактова: "Расходы должен взять на себя мужчина"

Instagram

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова, за плечами у которой – развод с экс-участником шоу Антоном Гусевым, обозначила свою позицию касаемо финансов. Она придерживается патриархальных взглядов:

«Я лично считаю, что основные расходы - дом, продукты - должен взять на себя мужчина, ну и, конечно же, нам подарочки, своим любимым женщинам. Но у нас, девушек, обязательно должен быть и свой доход, на свои женские нужды. А порой и в семью что-то купить (при желании). Но я никогда не соглашусь с тем, что расходы должны быть 50/50. Мы же "слабый пол"».

Евгения Феофилактова: "Расходы должен взять на себя мужчина"

Указанный пост спровоцировал бурное обсуждение, ведь не все живут по озвученному принципу. Пост набрал более 18 тысяч «лайков». Подписчики Евгении обсуждали ее заявление, многие оказались не согласны с ней:

«Содержанка? Ну-ну».

«Это такая больная тема».

«Мужчина, если он мужчина, обеспечивает семью, а если работает женщина, то это ее деньги и тратить их нужно на себя».

«Ой, это в идеале, я вот больше мужа зарабатываю…»

«А я не считаю, что нужно от супруга денег требовать, я хочу независимости».

«Согласна с Женей, она правильно рассуждает».

Евгения Феофилактова: "Расходы должен взять на себя мужчина"

В соцсетях ранее обсуждали развод некогда счастливой пары Феофилактовой и Гусева. Пользователи считают, что он связан не только с неверностью мужчины, но и с материальной стороной. Правда это или нет, но злопыхатели утверждают, что финансы являлись камнем преткновения в отношениях пары. Как бы то ни было, сейчас Антон женат на другой экс-участнице «Дома-2» Виктории Романец.

Евгения Феофилактова: "Расходы должен взять на себя мужчина"

Евгения Феофилактова также недолго грустила после разрыва с супругом. Она не называет имени своего нового избранника, но дает поклонникам понять, что ее сердце занято и она счастлива с мужчиной, отношения с которым складываются очень гармонично.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям