Фанатка призналась в любви Николаю Баскову, сев на шпагат на сцене

О бурной личной жизни голосистого Николя Баскова ходят легенды. И уже не совсем понятно, какие романы у него были, а какие являются выдумкой. Но ясно одно – певец пользуется огромной популярностью среди женщин. На днях свою благосклонность к артисту оригинально продемонстрировала одна из его поклонниц.

Фанатка призналась в любви Николаю Баскову, сев на шпагат на сцене Instagram

Поклонники Николая Баскова устали ждать его свадьбу с фотомоделью и телеведущей Викторией Лопыревой. Недавно он намекнул на разрыв отношений, хотя официально пара не делала громких заявлений. Исполнитель поздравил с днем рождения знаменитую блондинку, которой неоднократно признавался в любви, отметив, что ему все равно, в каком статусе, лишь бы она была рядом.

Многие посчитали, что помолвка расторгнута, но Баскова окружает большое количество женщин, потому вряд ли он надолго останется в одиночестве. Во время его выступления в Сочи на сцену с цветами поднялись его фанатки, одна из которых в шпагате подарила ему большой букет красных роз. Николай Басков на сцене поблагодарил почитательницу своего творчества за поступок и помог ей подняться на ноги. На странице в соцсети он отреагировал на внимание к своей персоне:

«Так мне еще не объяснялись в любви, спасибо!»

Фанатка призналась в любви Николаю Баскову, сев на шпагат на сцене

Выяснилось, что яркую брюнетку зовут Лилия Болдырева, она, как и ее кумир, опубликовала видеоролик, в котором запечатлен пикантный момент на сцене. В сети обсуждают «перформанс» поклонницы знаменитости:

«Суперход! Басков в шоке. В следующий раз можно выйти шпагатами, чтобы уже добить неожиданностями!»

«Вот это да! Коля не ожидал явно, но ему приятно, дама – молодец!»

«Народ очень любит Баскова, он – душа любой компании, такой открытый на сцене».

«Своеобразно призналась в любви, они точно не знакомы?»

«Вот это впечатлила! Девушка явно умеет удивлять, Николаю повезло!»

«Да, столько внимания ему, он заслужил! А фанатка вообще огонь, продемонстрировала необычный подход к кумиру».

Фанатка призналась в любви Николаю Баскову, сев на шпагат на сцене

Николая Баскова считают одним из самых позитивных представителей современного шоу-бизнеса. Недавно в симпатии к покорителю женских сердец призналась и популярная певица Слава, заявив, что обожает его.

Фанатка призналась в любви Николаю Баскову, сев на шпагат на сцене

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler