Гоген Солнцев опубликовал обращение пропавшей 63-летней жены

Пожилая жена эпатажного шоумена Гогена (Ильи) Солнцева Екатерина Терешкович дала о себе знать. Как сообщалось ранее, пенсионерка избила свою дочь в студии «Прямого эфира» и после этого связь с ней прервалась. Ее 38-летний муж отмечал, что после вопиющего случая не знает, что делать со своим браком, ведь «вторая половина» на некоторое время пропала из виду. Наконец он поделился роликом, который ему прислала супруга.

Гоген Солнцев опубликовал обращение пропавшей 63-летней жены Instagram

Актер и участник многочисленных телепередач Гоген Солнцев в очередной раз привлек к себе внимание, опубликовав обращение 63-летней жены Екатерины Терешкович. Как известно, в последнее время та вплотную занялась совершенствованием своей внешности и сделала ряд пластических операций ради омоложения. Результат преображения она продемонстрировала в программе Андрея Малахова. Вместе с тем, радикальная смена имиджа не принесла ей большей уверенности в себе и избранница знаменитого шоумена приревновала его к своей дочке Полине.

Гоген Солнцев опубликовал обращение пропавшей 63-летней жены

Гогену на днях исполнилось 38 лет, с чем его поспешила поздравить «вторая половина». Екатерина записала видео, снятое в уборной, где и призналась в чувствах мужу. Терешкович отметила, что очень устала от «разборок» и подчеркнула, что будет любить его всегда. Солнцев скептически отнесся к этим словам и, по всей вероятности, пока не готов идти на контакт с супругой.

«Поздравила, так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но, судя по фону, запись после/до туалетных процедур?! За поздравление спасибо, но твой взгляд и состояние вызывают мою глубокую озабоченность и тревогу… Почему бы просто не оставить мне мой праздник?! И не дать побыть мне без своих очередных истерик и шантажей».

Гоген Солнцев опубликовал обращение пропавшей 63-летней жены

Напомним, после нападения матери Полине понадобилась медицинская помощь – у нее был выбит зуб, услуги стоматолога оплатил Гоген Солнцев. Он же оставил на своей странице сообщение от имени пострадавшей. Молодая женщина призналась, что синяки еще есть, но в целом физически она чувствует себя гораздо лучше, чего нельзя сказать о ее психологическом состоянии.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler