Говорили, что я некрасивая: Ида Галич вспомнила насмешки в свой адрес

Путь к славе у большей части знаменитостей не был легким, ведь для достижения определенных результатов нужно много и упорно работать, а также верить в себя. Конечно, далеко не все способные люди добиваются успеха, ведь помимо таланта нужно обладать еще целым набором качеств, в частности, сильным характером. Юмористка и видеоблогер Ида Галич призналась, что неоднократно сталкивалась с насмешками в свой адрес, что закалило ее и сделало тем, кем она является сегодня.

Говорили, что я некрасивая: Ида Галич вспомнила насмешки в свой адрес Instagram

Есть люди, которые ломаются под грузом негативного общественного мнения, ведь не все могут справиться с большой психологической нагрузкой. Но вряд ли можно достичь целей без веры в собственные способности. Сейчас КВН-щица Ида Галич считается одним из самых популярных блогеров сети, за новыми публикациями которого следят миллионы пользователей. Она реализовалась и на телевидении - в качестве соведущей программы «Ревизорро», а также записывает песни и готовится к реализации других проектов. В одном из недавних интервью участница Comedy Баттл вспомнила, как терпела издевки начальства.

«Я очень самокритична и мне очень сильно испоганили самооценку во время КВН. У меня был директор три года, который на протяжении, наверное, каждого дня говорил мне, что я некрасивая, несмешная, не умею говорить шутки, не умею придумывать, плохой автор… И каждую свою ошибку я переживаю до сих пор сложно».

Говорили, что я некрасивая: Ида Галич вспомнила насмешки в свой адрес

Галич отмечает, что научилась ругать себя за оплошности, но и баловать за достижения. Если у нее что-то не получается, Ида готова буквально «съесть себя с потрохами», а если получается – она хвалит себя и гордится позитивным результатом работы, покупать в качестве поощрения подарки.

Говорили, что я некрасивая: Ида Галич вспомнила насмешки в свой адрес

Мало кто хотя бы однажды не сталкивался с критикой в свой адрес, особенно что касается внешности, которая часто становится объектом для обсуждения. Ида Галич однажды поднимала этот вопрос, признавшись, что ей неоднократно советовали улучшить те или иные части тела. Но она предпочитает придерживаться собственного мнения и не понимает желания кроить себя в угоду призрачным идеалам. 28-летняяя селебрити считает одинаковые кукольные лица модой, которая вскоре пройдет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler