Инна Жиркова: «С правильным мужчиной все будет очень просто»

Жена футболиста Юрия Жиркова, модель Инна Жиркова вся светится от любви и счастья. Это является подтверждением того, что она выбрала правильного мужчину.

Инна Жиркова: «С правильным мужчиной все будет очень просто»

Экс-обладательница титула «Миссис Россия» Инна Жиркова уверена, что когда рядом тот самый мужчина, который любит и заботится о тебе, то женщине не придётся притворяться, что она счастлива. Об этом она написала на своей страничке:

«Когда-нибудь каждый поймёт, что важно быть счастливым, а не идеальным. Когда есть поддержка любимого человека, можно справиться с любой проблемой. Любовь там, где ничего не ждут взамен. Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. С правильным мужчиной все будет очень просто, все будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга, отношения должны приносить комфорт. Я уверена на 100% и всем желаю найти свою любовь, почаще улыбаться и наслаждаться жизнью».

Инна Жиркова: «С правильным мужчиной все будет очень просто»

Конечно, в этих словах заложен глубокий смысл, хотя многие могут и не согласиться с некоторыми цитатами. Тем более, по определению любви немецкого социолога Эриха Фромма: «Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви». Как видно из определения — любовь, скорее, действие, чем чувство. Тут-то и сказывается, если ли поддержка со стороны любимого, забота, внимание и прочие факторы. А в семье Инны, судя по всему, всё это точно присутствует и достаточно посмотреть на фотографии пары, становится очевидным, что они по-настоящему счастливы.

Инна Жиркова: «С правильным мужчиной все будет очень просто»

Да и если бы это было не так, тогда вряд ли Юрий и Инна Жирковы стали родителями в третий раз. Но, несмотря на все трудности, скандалы и невзгоды, пара держится вместе, преодолевая все на своем пути.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям