Инстаграм – не семейный альбом: Ксения Алфёрова против демонстрации фотографий детей

Актриса и телеведущая Ксения Алфёрова растит 11-летнюю дочь, которую предпочитает не показывать поклонникам, несмотря на нескончаемые просьбы фанатов обнародовать фотографию наследницы. Ну а свою позицию артистка объясняет крайне просто, указывая на то, что семейный альбом – личная вещь, не предназначенная для просмотра широкой публикой.

Инстаграм – не семейный альбом: Ксения Алфёрова против демонстрации фотографий детей instagram.com/

44-летняя актриса Ксения Алферова ведет открытый образ жизни, посвящая поклонников в различные события своих будней, делясь с ними мыслями и даже жалобами на усталость. Однако при всем этом мало кто видел дочь Ксении Евдокию, которой весной этого года исполнилось 11 лет. Неудивительно, что любопытство буквально распирает обывателей, которые осаждают звезду просьбами показать свою ненаглядную дочурку, дабы они могли вволю посудачить, на кого же из родителей больше похожа наследница актерской семьи.

И, не найдя в себе силы игнорировать просьбы фанатов, Ксения сделала фотографию с дочерью, которая, впрочем, породила еще больше вопросов.

Инстаграм – не семейный альбом: Ксения Алфёрова против демонстрации фотографий детей instagram.com/

«Все, сдаюсь! По заявкам некоторых трудящихся, выкладываю фото с дочкой!» – заявила Ксения, показывая тени на песке, одна из которых принадлежала Евдокии. И на недоумение обывателей четко и ясно озвучила свою позицию: «Инстаграм – не семейный альбом».

В результате мнение пользователей сети разделилась – одни поддержали Алфёрову, признавая ее право не выставлять своего ребенка на всеобщее обозрение, в то же время подобная избирательность показалась некоторым обывателям странной, ведь Ксения с легкостью позирует в купальниках, будоражит воображение провокационными фотографиями, и даже познакомила обывателей со своей матерью!

«Ну почему не семейный? Почти голую, в купальнике, мы уже видели, значит, Вы нам доверяете»

«У каждого своя жизнь и свои правила»

«Значит, всё, что тут выставлено сугубо для Инстаграма?»

«Да и не нужно детей особо выставлять напоказ... Пусть берегут ребенка, пока нежный возраст! Успеет еще попиариться на камеру»

«Почему просто не выложить фотографию, если вы уж всем остальным с нами делитесь?»

«Не все сюда с добром заходят! Незачем ребёнка лишний раз подвергать неприятностям!»

Инстаграм – не семейный альбом: Ксения Алфёрова против демонстрации фотографий детей instagram.com/

Впрочем, озадаченность пользователей сети вполне понятна, ведь Ксения делилась с публикой и очень личными воспоминаниями. К примеру, актриса рассказала однажды про свои отношения с приемным отцом Александром Гаврииловичем Адбуловым, который часто называл ее «чудовищем».

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Ведите себя скромнее": неуклюжие танцы Ксении Алфёровой вызывают недоумение

    Ксения Алфёрова любит демонстрировать свой активный образ жизни, публикуя в сети веселые фотографии и видеоролики своего времяпрепровождения, но не всегда народу нравится такая чрезмерная жизнерадостность. В этот раз предметом обсуждения стало очередное видео, в котором, гуляя с собакой, актриса сплясала на глазах у прохожих.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler