Хочу семью, а он нет: Мария Арзамасова дала советы желающим выйти замуж

Как часто пары распадаются, если цели мужчины и женщины не совпадают… Правда, девушки редко встречаются с теми, кого не видят в потенциальных спутниках жизни, а вот представители сильного пола вполне могут годами сожительствовать и заявлять о неготовности к браку. Или обещать жениться... Когда-нибудь потом. Рассуждениями на тему развития отношений поделилась известный блогер и эксперт в любовных делах Мария Арзамасова.

Хочу семью, а он нет: Мария Арзамасова дала советы желающим выйти замуж

Instagram

Мария Арзамасова часто дает полезные советы тем, кто самостоятельно не может разобраться в той или иной ситуации, касающейся личной жизни. Как известно, одной из основных своих целей многие женщины считают удачное замужество, за что их вряд ли можно осуждать. Но блогер и сама дама свободная, ведь ее избранник Олег не захотел создать с ней семью. Она поделилась собственным мнением в данном вопросе.

«Я хочу замуж, а он нет. Я хочу жить вместе, а он нет. Я хочу детей, а он выбирает работу. Что делать? Мой «Директ» завален такими историями… Здесь нет правильного решения. Можно ждать и получить желаемое. Или уйти и найти желаемое. Смысл в том, чтобы слушать себя. Понимать, в каком состоянии тебе комфортно и где ты обретаешь себя. Потому что не Маша, не мама, не подруга, а только ты сама знаешь, как тебе лучше».

Хочу семью, а он нет: Мария Арзамасова дала советы желающим выйти замуж

Блогер также вспомнила о собственном негативном опыте, подчеркнув, что не может решать, как поступать другим людям. Она рассказала, что ее прошлые отношения затянулись на 10 лет, хотя она хотела выйти за избранника замуж уже через год после знакомства. Мужчина ответил, что не готов, а она ждала его «созревания» к семье – из армии, потом из другой страны, где он работал. Ожидание «у моря погоды» результата не принесло, но прошло много времени, прежде чем она поняла, что люди не меняются по желанию других.

Хочу семью, а он нет: Мария Арзамасова дала советы желающим выйти замуж

Арзамасова подчеркнула, что вынесла урок из прошлого неудавшегося союза и со следующим возлюбленным Олегом рассталась быстрее – через два года, когда увидела, что совместная жизнь с ней не входит в его планы, а только пугает. Она понимает, что это страхи экс-бойфренда, но не хочет терять время, в результате чего союз и распался. Зато Мария знает, как пережить болезненный разрыв.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям