Ксения Алферова с опозданием поздравила маму

В воскресенье в России отмечали прекрасный праздник — День матери. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса в этот день вспоминали своё детство и благодарили мам. Известная телеведущая Ксения Алферова тоже решила присоединиться к поздравлениям, правда, сделала это только спустя сутки.

Ксения Алферова с опозданием поздравила маму

Только 27 ноября она на своей страничке в социальной сети написала слова благодарности маме. Ксения призналась, что восхищается ею:

«Вчера была не в сети, поэтому сегодня хочу сказать, спасибо, Господи, за маму! Если бы была с ней не знакома, то не поверила бы, что бывают на свете такие женщины!!!!! Не перестаю благодарить мою мамулечку за жизнь, что подарила мне, за все, чему научила! И главное, пожалуй, это быть счастливой и благодарить за все всех! Моя мама-это свет, это нежность, это тепло невероятное, это красота постоянная всегда и во всем и обнимание, целования и хохотания! Спасибо!»

Ксения Алферова с опозданием поздравила маму

Поклонники Ксении присоединились к поздравлениям. По их мнению, мать звезды Ирина Алфёрова является очень красивой женщиной и талантливой актрисой. Артистке досталось множество комплиментов:

«Очень люблю Вашу маму, красивая женщина и талантливая актриса!!!!!»

«Одна из самых красивых известных женщин мира! Здоровья и долгих лет жизни ей!!»

«Для меня красивее женщины нет, очень красивая!»

«Ваша мамочка необыкновенная красавица!!!»

«С мамы только картины писать, необыкновенно красива.»

«Да, Ирина Алферова всегда эталон красоты, наравне с Вивьен Ли, Одри Хепберн и Софи Лорен. У Вас мама потрясающая!!!»

Ксения Алферова с опозданием поздравила маму

Кстати, совсем недавно фанаты Ксении восхищались и её котом. Животное по кличке Минька нарядилось в шарф, чем обрадовало поклонников звезды.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям