Ксения Собчак: это качество мне тяжелее всего принять в людях

Телеведущая, блогер и журналист Ксения Собчак всячески пытается делать вид, что никакого скандала вокруг ее личной жизни не существует. Мало того что звезда в откровенных интервью не дает прямой ответ на вопрос о разводе с супругом, актером Максимом Виторганом, так еще и ее персональная страница пестрит фото и темами, всячески отдаленными от того, что действительно интересует переживающих за нее подписчиков.

Ксения Собчак: это качество мне тяжелее всего принять в людях Instagram.com

Звездным персонам надо уже давно перестать удивляться интересу к их жизни со стороны обычных граждан. Пребывание на вершине подразумевает вмешательство и в интимную сферу, с этим просто надо смириться. Телезвезда Ксения Собчак считает, что ее роман с режиссером Константином Богомоловым — сугубо ее личное дело, однако шило, как говорится, в мешке не утаишь, и если уж это стало достоянием общественности, ей будет всегда интересно продолжение.

После довольно откровенного интервью, которое Собчак дала Первому каналу, кажется, все несколько успокоились, хотя Ксения однозначного ответа на поставленные перед ней вопросы и не дала. У публики так и остался осадок по поводу обманутого супруга, актера Максима Виторгана. Он, надо сказать, тоже никакой конкретики не выдает, его публикации — лишь намеки на разрыв, которые трактовать однозначно тоже нельзя.

Ксения Собчак: это качество мне тяжелее всего принять в людях

Видимо, желая сгладить неприятные впечатления от ситуации, Ксения публикует то фото ребенка, то подписывает свои снимки умными мыслями. Вчера, например, она решила пофилософствовать на тему, которая часто затрагивается журналистами. Это касается того качества, которое звезде тяжелее всего принять в людях. На этот вопрос она решила дать развернутый ответ.

"Меня часто спрашивают, какое качество мне тяжелее всего принять в людях. И я всегда отвечаю - глупость. Но далее возникает вопрос по каким признакам я воспринимаю человека как глупого? Главный критерий - безапелляционность суждения и невозможность представить, что можно смотреть на мир иначе. Умение анализировать - это про то, что человек всегда сомневается в своей правоте, всегда неуверен. А вот это твердая убежденность это первый признак воинствующей глупости. Как только вижу человека, неспособного для начала осознать, что его видение мира, отношений, людей не универсально, начинаю глубоко дышать и вспоминать о том, что категорично судить таких людей я не должна."

Надо ли говорить, что подписчики восприняли подобные откровения Ксении как способ увести их в сторону от личных проблем, хотя многие отплатили ей то же монетой, назвав заносчивостью такие скорые выводы о глупости того или иного человека. К тому же, это довольно субъективная оценка. А вот лицемерие, считают многие, вполне можно засчитать за качество, с которым крайне тяжело смириться.

Ксения Собчак: это качество мне тяжелее всего принять в людях

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler