Ксения Собчак вспомнила, как бывший бойфренд избил ее в машине

Что греха таить, еще лет 10 назад мало кто бы поверил, что ведущая Ксения Собчак, которая допускала нелицеприятные слова в адрес детей, станет отличной мамой. Тем не менее сейчас семья для нее – на первом месте. В прошлом у нее были романы с разными мужчинами и на днях она вспомнила об экс-возлюбленном, который напал на нее за границей.

Ксения Собчак вспомнила, как бывший бойфренд избил ее в машине Instagram

Недавно в соцсети «Одноклассники» при содействии центра «Насилию.нет» и «ООН-Женщины» состоялся прямой эфир о домашнем насилии при участии телезвезды Ксении Собчак. Знаменитость решила обсудить актуальный вопрос о рукоприкладстве в семьях, о котором многие пострадавшие предпочитают молчать. Она считает, что это – очень большая проблема, ведь никто не хочет признаваться в том, что страдает от действий близкого человека. Гостья вспомнила в студии, как бывший бойфренд избил ее в авто.

«Это было много лет назад. Я отдыхала на Западе со своим молодым человеком. У нас была ссора в машине и он начал меня бить. Я выбежала и стала стучаться в двери. Меня пустила какая-то женщина. Я не вызывала полицию, я ничего не делала, полиция приехала сама. Во Франции закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело».

Ксения Собчак вспомнила, как бывший бойфренд избил ее в машине

Ксения не стала называть имени мужчины, который вел себя неподобающе, но подчеркнула, что после инцидента тот очень долго извинялся, поскольку понял последствия своего поступка. Собчак считает, что за рубежом гораздо строже относятся к людям, проявляющим агрессию, что она считает правильным.

Ксения Собчак вспомнила, как бывший бойфренд избил ее в машине

Недавно Ксения общалась с Миланой Тюльпановой, которая борется с мужем Александром Кержаковым за опеку над общим ребенком. В ходе интервью Собчак напомнила, как предупреждала коллегу, что ее супруг может забрать у нее сына, но та ее не слушала. Она посоветовала ей не сдаваться и добиваться права воспитывать Артемия.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler