Лиза Арзамасова вышла на красную дорожку вместе с мамой

23-летняя актриса театра и кино Елизавета Арзамасова, получившая бешеную популярность за роль в сериале «Папины дочки», на днях представила публике свою молодую и красивую родительницу, которой бесконечно благодарна за любовь и воспитание. Юлия Арзамасова в вечернем наряде составила компанию своей знаменитой дочери на красной дорожке, и папарацци удалось сделать удачный снимок их семейный объятий.

Лиза Арзамасова вышла на красную дорожку вместе с мамой instagram.com/

Получившая признание и зрительскую любовь маленькая, но очень умная Галина Сергеевна из сериала «Папины дочки» продолжила актерскую карьеру после окончания проекта. Вскоре забавная девочка в очках выросла и стала настоящей красавицей, актрисой театра и кино Елизаветой Арзамасовой.

У девушки масса поклонников, которые обожают узнавать как можно больше информации о жизни и семье своего кумира. И на днях артистка представила страждущей публике свою необыкновенную и очень молодую на вид маму, Юлию Арзамасову.

Лиза Арзамасова вышла на красную дорожку вместе с мамой instagram.com/

Лиза обнародовала снимок, на котором позирует с матерью на красной дорожке. Обе женщины одеты в вечерние платья и тепло обнимаются, улыбаясь в камеры фотографов. Более того, красавицы больше похожи на двух подруг, чем на маму с дочкой, настолько свежо и молодо выглядит Юлия Арзамасова.

Кстати, Лиза не скрывает своего восхищения интересным мировоззрением родительницы и как-то поделилась одним из любимых выражений своей мамы.

«Отстаньте от меня со своей скучной правдой. Я давно уже достойна прекрасной лжи»
, – время от времени изрекает Юлия Арзамасова.

Лиза Арзамасова вышла на красную дорожку вместе с мамой instagram.com/

Интересно, что в последнее время Лизу Арзамасову все чаще можно увидеть на светских раутах и мероприятиях. Не пропустила звезда и Неделю моды в Москве, появившись там в элегантном черном платье с игривым разрезом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler