Любовь Толкалина лечит простуду с помощью песни Гребенщикова и цветов

Известная актриса Любовь Толкалина, бывшая жена режиссера Егора Кончаловского, переживает не лучшие времена – она приболела, но поклонники считают, что у нее есть проблемы и на личном «фронте». Красавице приписывают роман с эксцентричным музыкантом Борисом Гребенщиковым, хотя они и не подтверждают слухов. Но на днях знаменитость вновь дала повод для подобных рассуждений.

Любовь Толкалина лечит простуду с помощью песни Гребенщикова и цветов Instagram

40-летняя актриса театра и кино Любовь Толкалина опубликовала ролик, в котором можно увидеть, как она шепотом пела песню лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова «Не трать время». В соцсетях многие пользователи посчитали, что речь идет о своеобразном признании в любви артисту:

«39 сменилось на 38, безголосье и удушье... и это подарок, конечно... к празднику... начинаю применять избиение священным тюльпаном... Ну и ежедневное письмо в космос».

Хотя Толкалиной и приписывают романы, но женщина не спешит с откровениями на счет личной жизни. О ее отношениях с Гребенщиковым стали говорить после того, как в сети появились совместные фото артистов.

Любовь Толкалина лечит простуду с помощью песни Гребенщикова и цветов

В ходе записи видео звезда «била» себя по лицу тюльпаном, что показалось странным поклонникам ее таланта. Были и те, кто посчитал это своеобразной «терапией»:

«Как это нежно и красиво спела! Выздоравливай и будь счастлива!»

«Болезнь нужно забрасывать цветами. Все правильно делаете, Любаша! Скоро выздоровление!»

«По-моему, заболела душа... А простуда, это фантики...»

«Лечение с помощью цветов... А что, вариант!»

«Поправляйтесь. Любви, внимания, добра, тепла, Солнышка. Любушка, вы сильная!!!»

«Выздоравливайте и срочно лечите душевные раны!»

Кстати, по прошествии нескольких часов видео актриса по какой-то причине удалила со своей страницы.

Любовь Толкалина лечит простуду с помощью песни Гребенщикова и цветов

Напомним, в начале прошлого года Любовь Толкалина объявила, что рассталась с Егором Кончаловским, отцом своей дочери Марии, с которым они были вместе около 20 лет. Пара не регистрировала союз официально, потому развода как такового не было. Бывшим влюбленным удалось сохранить нормальные отношения.

Толкалина в начале года трогательно поздравила бывшего гражданского мужа с 52-летием. Многим понравилось то, что она и Кончаловский уважительно относятся друг к другу, что мало кому удается после расставания.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler