Махал руками и угрожал: Светлана Зейналова рассказала о конфликте на парковке

41-летняя телеведущая Светлана Зейналова – женщина непростой судьбы. Она столкнулась с большими трудностями после рождения первого ребенка, который страдает от аутизма. Муж Алексей Глазатов оставил семью и знаменитость научилась преодолевать преграды на своем пути. На днях она рассказала о неприятном случае на парковке с одним из водителей.

Махал руками и угрожал: Светлана Зейналова рассказала о конфликте на парковке

Instagram

Сейчас Светлана Зейналова – счастливая жена и мама двоих дочерей – Александры и Вероники. У старшей девочки тяжелый диагноз – аутизм, это расстройство нервной системы в результате нарушения развития головного мозга, которое проявляется в нарушении взаимодействия с окружающим миром. Телезвезда не особо любит рассказывать о многочисленных сложностях, вызванных ограниченными возможностями малышки. Иногда она делится жизненными историями и не смогла не передать подписчикам эмоции после недавнего скандала с незнакомым мужчиной.

Ведущая опубликовала фото, на котором запечатлено нецензурное слово, написанное на стекле ее авто злоумышленником. Светлана уточнила, что водитель на парковке поставил свою машину сразу на два места, предназначенных для инвалидов. Дальнейшие события развивались нелучшим образом.

«Ему показалось, что я припарковалась слишком близко к его «Мерседесу». А я пыталась уместиться на половинке парковочного места, мы с Саней ехали к врачу. Не буду передавать наш «интеллигентный» разговор, когда я зачем-то взывала к совести и просила не «тыкать» и не угрожать… А он в нарядных русских выражениях рассказал, что он думает обо мне, инвалидах, женщинах, детях и т.д., и пообещал разбить мне машину… Он махал руками и угрожал ударить меня… Мы махнули рукой и ушли. Потом поплакали, а что еще мы можем? Мужик угрожает женщине и ребенку - что мы можем?»

Махал руками и угрожал: Светлана Зейналова рассказала о конфликте на парковке

Зейналова понимает, что не могла даже думать о драке с обидчиком и опасалась его нападения. Селебрити считает, что не сегодня, так завтра мужчина ударит кого-то и ему это сойдет с рук. Светлана сетует, что нет такой силы, которая объяснила бы неадекватному человеку, что он себя ведет неправильно. Ее радует, что дома всегда есть поддержка в лице любимого человека Дмитрия Ленского, от которого она недавно родила дочь Веронику. Известная мама на днях впервые показала пятимесячную малышку.

Махал руками и угрожал: Светлана Зейналова рассказала о конфликте на парковке

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям