Мужа Божены Рынски обнаружили мертвым в Испании

Основателю НТВ, политтехнологу Игорю Малашенко было 64 года. Последнее время он вел тяжелый судебный процесс с первой супругой, а Божена Рынска писала подробные отчеты в соцсети о происходящем, при этом она не раз говорила, что Малашенко хотят убить.

Мужа Божены Рынски обнаружили мертвым в Испании

По сообщениям многих СМИ, Игорь Малашенко покончил с собой. Одной из первых о смерти основателя НТВ сообщила Ксения Собчак: с Малашенко ее связывала давняя дружба, он возглавлял ее предвыборный штаб в 2018 году.

"Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь что он возглавлял мой штаб... rip", - написала в Инстаграме Собчак.

Мужа Божены Рынски обнаружили мертвым в Испании

Те, кто внимательно следят за соцсетями жены Малашенко Божены Рынски, в курсе, что последнее время мужчина вел буквально войну с первой супругой Еленой. Главный конфликт, естественно, разгорелся вокруг денег, и Рынска не раз повторяла, что у ее мужа хотят отнять все. Более того, недавно она сообщила, что дочка от первого брака незаконно присвоила себе 26 тысяч долларов, а экс-супруга - 13,5. Детали добавлялись каждый день, и многие уже начали в них путаться, тем не менее пост Божены о том, что ее супруга хотят убить, запомнили все. 14 февраля Рынска выставила фото из скорой и больницы, куда увезли Малашенко.

"Игоря убивают. Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте ввиду: Калоев - мое второе имя", - написала она, словно предчувствуя трагедию.

Мужа Божены Рынски обнаружили мертвым в Испании

Игорь Малашенко родился 2 октября 1954 года. Он окончил философский факультет МГУ, занимал посты генерального директора РГТРК «Останкино» и «Телекомпании «НТВ». Являлся генеральным директором канала RTVi (Нью-Йорк, Киев), работал в компании «Интер ТВ» (Лондон), Media-Most International, был президентом телекомпании Overseas Media Productions.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler