Надежда Михалкова вспомнила смешной случай из жизни с Резо Гигинеишвили

Каждую неделю выходят выпуски шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Гостьей прошлого выпуска программы стала певица Полина Гагарина, которая вместе с ведущей спела в метро. Теперь же студию посетила младшая дочь культового кинорежиссера Никиты Михалкова Надежда, которая рассказала о работе и личной жизни.

Надежда Михалкова вспомнила смешной случай из жизни с Резо Гигинеишвили Instagram

Актриса Надежда Михалкова сообщила в интервью Регине Тодоренко о новой киноработе «Проигранное место», в которой она выступила в роли режиссера. Недавно этот фильм ужасов вышел на экраны и 32-летняя знаменитость очень им гордится. Она отметила, что продолжит снимать картины, несмотря на возможные негативные оценки ее способностей в качестве постановщика.

Ведущую интересовали события на любовном «фронте» знаменитости – как известно, в прошлом году она развелась с режиссером Резо Гигинеишвили, отцом ее двоих детей. Обычно женщина не распространяется на тему своих отношений с мужчинами, но на этот раз сделала исключение и даже вспомнила смешной случай из жизни с бывшим мужем.

«Надо было провести интернет, Резо был где-то в отъезде и я вызвала мужа на час. Мы еще хохотали над этим».

Надежда Михалкова вспомнила смешной случай из жизни с Резо Гигинеишвили

Надежда отметила, что не ищет знакомств и признается, что мужчины боятся проявлять инициативу. Она же первой также не пойдет на контакт, но подчеркивает, что потенциальный избранник должен «почувствовать, что она его выбрала». Михалкова уверена, что для длительного союза важно, чтобы супруги были заняты своей собственной жизнью, поскольку ей кажется, что так им будет гораздо интересней друг с другом.

Надежда Михалкова вспомнила смешной случай из жизни с Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова рассказала и о семье своих родителей. Кинодива не стала скрывать, что не считает отца хорошим мужем, ведь тот редко бывает дома. Селебрити неоднократно говорила ему, что на месте своей матери давно бы развелась, так как он принадлежит большому количеству людей, но не своим близким. Что касается Резо Гигинеишвили, то ее брак с ним, по данным инсайдеров, распался из-за другой женщины. Он уже появляется на публике с новой возлюбленной, которой стала 35-летняя светская львица Надежда Оболенцева.

Надежда Михалкова вспомнила смешной случай из жизни с Резо Гигинеишвили

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler