Надо учиться жить: Роза Сябитова рассуждает о деньгах и заработках

Современный ритм жизни диктует большинству свои правила — спешить, успевать, не отставать, стремиться быть первым, гнаться за деньгами. Приоритеты людей сильно изменились, теперь главным является финансовое благополучие, престижность автомобиля, наличие нужных знакомых и учеба детей в лучших мировых университетах. Телеведущая Роза Сябитова решила поразмышлять о гонках за купюрами и неумением наслаждаться простыми вещами.

Надо учиться жить: Роза Сябитова рассуждает о деньгах и заработках

Instagram.com

56-летняя сваха и телеведущая Роза Сябитова — очень откровенная женщина. Она не скрывает ни своих пластических операций, ни замужества по расчету, ни доходов. Звезда в своем Инстаграм-аккаунте старается давать женщинам дельные советы, к примеру, рассказывает, как женить на себе мужчину. Надо признать, что к рекомендациям Розы многие прислушиваются, ведь она, невзирая на неудачи на личном фронте, может похвастаться успехом в карьере и высокими заработками. Сейчас телеведущая строит дом, проект назван "Родовое гнездо", а о нюансах и трудностях масштабной стройки Сябитова лично и подробно рассказывает своим почитателям.

Надо учиться жить: Роза Сябитова рассуждает о деньгах и заработках

На днях Сябитова решила порассуждать о деньгах, заработках и стремлении соответствовать всеобщим представлениям об успешности. Звезда считает, что большие деньги, безусловно, нужно научиться зарабатывать. Ну а дальше наступает время следующей учебы: надо уметь с этими деньгами жить. А большие заработки, уверена Роза, вовсе не синоним легкости бытия. С ростом доходов возрастают расходы и никогда не получится сделать так, чтобы все родственники были всем довольны.

"Поэтому надо научиться не только зарабатывать, но и жить. Жить - это, ехать на дачу, не потому, чтобы контролировать строителей, а почитать книгу и покачаться в гамаке. В театр сходить не потому, что дают премьеру, и будут нужные люди, а потому что комедию дают. Нам все время не до чего. Дети должны учиться в лучших школах, родители лечиться в лучших клиниках, отдыхать на лучших курортах. Другими словами, быть как все, не то не поймут"

Надо учиться жить: Роза Сябитова рассуждает о деньгах и заработках

Скорее всего, этот проникновенный пост Сябитова адресовала в первую очередь самой себе, так как в конце сама призналась, что не знает, как остановиться, и является для нее проблемой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям