От Александра Головина требуют 50 тысяч рублей алиментов на внебрачную дочь

Темой нового выпуска популярного шоу «Пусть говорят» стала сложная ситуация в личной жизни знаменитого актера Александра Головина. Звезду фильма «Сволочи» и сериала «Кадетство» упрекают в нежелании признавать восьмимесячную дочь, которая родилась в результате его кратковременного романа с гримером Светланой Белогуровой.

От Александра Головина требуют 50 тысяч рублей алиментов на внебрачную дочь кадры из передачи

32-летняя Светлана Белогурова планирует подать в суд на своего бывшего бойфренда Александра Головина. Она утверждает, что подарила ему дочь Оливию, но экс-возлюбленный не хочет общаться с ребенком и помогать материально. Более того, он не уверен в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте. Мать ввиду отсутствия средств пока не сдала биоматериал на анализ, но с этим ей пообещал помочь ведущий скандальной программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов.

От Александра Головина требуют 50 тысяч рублей алиментов на внебрачную дочь

Стало известно, что молодые люди познакомились на съемочной площадке, где играл Александр и работала гримером Светлана. Непродолжительные отношения привели к нежеланной беременности, но Белогурова решила оставить малыша, хотя Головин требовал от нее сделать аборт. Первые месяцы актер давал бывшей пассии деньги, но потом прекратил делать переводы. В итоге новоиспеченная мама обратилась за юридической помощью к известной правозащитнице Екатерине Гордон. Сейчас она требует от знаменитости алименты в размере 50 тысяч рублей. Данная сумма показалась артисту чрезмерно большой и он попытался снизить ее до 40 тысяч рублей.

«У нас ребенок получился с первого раза. Саша – прекрасный мальчик, он говорил мне, что любит детей. Но как только я забеременела, Саша встал в позу. Сказал, что ребенок ему не нужен, что он не готов. Сказал, чтобы я сделала аборт…

Я не думала, что он на мне женится. Никто этого не планировал... Я сама удивлена, что родила ребенка, что я счастлива. Я ждала 8 месяцев, звонила, писала. Человек не берет трубку, не отвечает… Ни денег нет, ни помощи. Я никого не обвиняю. Я хочу, чтобы человек общался с ребенком»
, – разоткровенничалась Светлана.

От Александра Головина требуют 50 тысяч рублей алиментов на внебрачную дочь

Недавно стало известно, что актриса Настасья Самбурская решила помочь Белогуровой материально и даже предоставила ей квартиру. Но когда конфликт получил огласку, она осудила за это Светлану и потребовала освободить жилье. Адвокат Екатерина Гордон недавно ознакомила общественность со своим видением сложившейся ситуации.

От Александра Головина требуют 50 тысяч рублей алиментов на внебрачную дочь

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler