Папа был другом маминого мужа: Симона Юнусова разоткровенничалась о себе

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова продолжает удивлять своих подписчиков откровениями о своей семье. Она в который раз затронула эту тему, представив новые факты биографии матери. Как известно, у женщины сложились непростые отношения с родительницей, в судьбе которой было много плохого. Но на сей раз блогер решила обратить внимание на светлую сторону ее жизни.

Папа был другом маминого мужа: Симона Юнусова разоткровенничалась о себе

Instagram

58-летнюю Симону Юнусову часто просят написать книгу. Ее легкий слог, интересные повороты сюжета рассказов и оригинальная подача информации многим по душе. У нее двое сыновей, старшим из которых является музыкант и бизнесмен Тимати. Знаменитость больше всего откровенничает о любимой внучке Алисе, которую родила бывшая гражданская жена ее первенца Алена Шишкова. Большая часть материалов на странице известной бабушки в Инстаграме посвящена именно четырехлетнему ребенку, но блогер недавно рассказала и о своей маме.

Папа был другом маминого мужа: Симона Юнусова разоткровенничалась о себе «Жизнь – самый непредсказуемый романист и переплюнуть ее закрученный сюжет, совершенно невозможно. Мой папа был другом маминого мужа и был на год младше мамы. Очень похожая история повториться много лет спустя у маминой младшей дочери, т.е. у меня, но это будет позже... Не знаю, как там у них сложилось, но не влюбиться в парня, который пел, играл на разных инструментах, прекрасно танцевал, писал музыку и стихи, было невозможно. Вдобавок ко всему вышесказанному, папа умел делать руками абсолютно все, начиная с ремонта, заканчивая чертежами выкроек и вязанием на японской машинке».

Папа был другом маминого мужа: Симона Юнусова разоткровенничалась о себе

Симона представляет чувства своей родительницы, которая вместе с ребенком от первого брака стала жить в новой семье. Она считает, что той во многом помогли харизма и самодостаточность. У супругов родилась дочь - будущая мама Тимати. К сожалению, брак самой Юнусовой распался – она развелась с отцом своих сыновей, который создал другую семью. Но она не унывает и концентрирует внимание на хороших событиях.

«Забегая вперед, скажу, что и я могла попасть в такую зависимость, но не зря говорят, что каждому даются испытания по силам и ничто в жизни не бывает бесплатно. Судьба лишила меня «личного Бога», но дала душевную близость с сыновьями, забрав взамен религиозность...»

Папа был другом маминого мужа: Симона Юнусова разоткровенничалась о себе

Недавно Симона призналась в наличии серьезного комплекса – ей сложно выбирать для себя одежду и она может хоть немного расслабиться в бутиках, если посещает их вместе со своими детьми.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям