Павел Деревянко показал своих красавиц-дочек

41-летний Павел Деревянко любит не только повеселиться сам, но и развлечь своих поклонников забавными фотографиями. Однако на этот раз актер решил показать, как выросли две его красавицы-дочки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Павел Деревянко показал своих красавиц-дочек

www.instagram.com/pablo_derevyanko/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_profile_upsell_logged_in_test&action=profilevisit

Несмотря на то что Павел уже не живет вместе с мамой 7-летней Варвары и 3-летней Александры, он очень много времени проводит с девочками, считая их главными женщинами в своей жизни.

«Берегите своих близких», - кратко написал Деревянко под снимком со своими дочками, размещенным на его страничке в Инстаграме.

Подписчики были тронуты красотой малышек и написали много добрых слов в их адрес.

Павел Деревянко показал своих красавиц-дочек

«Маленькие куколки! Фотография редкой красоты!»

«Папины дочки! Ангелочки-красотулечки»

«Папа с любимыми дочками. Что может быть прелестнее?»

«Какое чудесное фото, смотрю и любуюсь»
.

Личная жизнь Павла Деревянко наполнена любовными приключениями, а о его многочисленных романах впору слагать легенды. Первую дочь Варвару актеру родила его гражданская жена Дарья Мясищева в 2010 году. Но спустя всего несколько месяцев после этого события актер кинулся в новые отношения как «в омут головой».

Павел Деревянко показал своих красавиц-дочек

Однако Павел, как говорили знакомые из его окружения, ради дочки вновь решил вернуться к Дарье в надежде наладить семейную жизнь. И в 2014 году у них родился второй ребенок - дочка Александра. К сожалению, в конце прошлого года Павел и Дарья снова расстались. По словам актера, девочки живут с мамой загородом на Николиной горе и много времени проводят на свежем воздухе.

Павел Деревянко показал своих красавиц-дочек

Павел Деревянко обожает баловать своих детей и ни в чем им не может отказать. Тем более, в покупке игрушек.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям