Павел Воля показал, как делает маникюр своей дочери

Кто бы мог подумать, что язвительный на сцене 39-летний резидент Comedy Club Павел Воля может быть настолько нежным и заботливым со своей дочерью. Оказалось, что он даже красит ногти маленькой кокетке.

Павел Воля показал, как делает маникюр своей дочери www.instagram.com/pavelvolyaofficial/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit

Фотографию маникюра Павел Воля опубликовал на своей страничке в Инстаграме, сопроводив ее комментарием в свойственной артисту юмористической манере:

«Сегодня с Софией перекрываем ногти. Такой день. На вечер запланировали спать под столом».

Многочисленная армия фолловеров Павла Воли не смогла сдержать удивленных и восторженных эмоций по поводу отношений папы и дочки и написали много добрых слов под этим снимком.

Павел Воля показал, как делает маникюр своей дочери

«Креативные родители - залог того, что ребёнок будет успешным!»

«Правильно! У красивых девочек должны быть красивые ногти»

«Супер отец! Так приятно смотреть!»

«Наша дочка тоже любит, когда папа ей делает маникюр»

«Маленькая модница и чудо-папа»

«Павел, вы - супер артист и замечательный папа. Любо-дорого на вас посмотреть»
.

Павел Воля показал, как делает маникюр своей дочери

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева женаты уже больше 5-ти лет. До этого известный шоумен три года жил в гражданском браке с телеведущей Марикой (Марией Кравцовой). Павел и Ляйсан воспитывают двоих детей: сына Роберта, которому в мае исполнится 5 лет и дочку Софию, которой скоро будет три. Все дружное семейство живет в своем доме в Подмосковье. Кстати, Павел Воля - разносторонняя личность. Он не только смешит публику со сцены, но также успешно снимается в кино и делает музыкальную карьеру.

Павел Воля показал, как делает маникюр своей дочери

Поклонники восхищаются теплыми отношениями между Павлом Волей и его супругой Ляйсан Утяшевой. Особенно их радует чувство юмора этой семьи.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Бешеный отрыв»: Павел Воля исполнил давнюю мечту Ляйсан Утяшевой

    Павел Воля получил невероятные эмоции на концерте легендарной группы The Prodigy и решил поделиться впечатлениями со своими подписчиками. Поход на мероприятие был подарком для любимой жены Павла, которая с детства мечтала увидеть живое выступление этих музыкантов.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler