Подробности свадьбы Меган Маркл и принца Гарри

Пресс-служба Кенсингтонского дворца сделала официальное заявление, раскрыв подробности свадьбы младшего внука королевы Елизаветы II, которая состоится 19 мая этого года.

Подробности свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Фото instagram.com


33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл официально объявили о своей помолвке 27 ноября 2017 года. Предполагается, что свадьба младшего внука принесет британской экономике не менее $680 миллионов за счет наплыва туристов, которые захотят воочию посмотреть церемонию бракосочетания, продажи памятной сувенирной продукции и рекламы. В день празднования местные пабы смогут на два часа дольше продавать алкоголь. А свадебный кортеж проедет по городку Виндзор для того, чтобы предоставить возможность получить удовольствие от атмосферы в этот особый день как можно большему количеству людей.

Подробности свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Фото instagram.com

Сама свадебная церемония состоится на территории замка, в часовне Святого Георгия, которую королевская семья считает своей домашней церковью. Обряд венчания совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер. После церемонии венчания молодые совершат парадный проезд в карете по центральным улицам городка, после чего по аллее Лонг-уок вернутся в замок.

Венчание начнется в полдень по британскому времени. Гостями станут королевская семья во главе с королевой, родители Меган, а также приглашенные лица.

Подробности свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Фото instagram.com

В день свадьбы состоятся два торжественных приема. Один из них пройдет сразу же после церемонии венчании в самой часовне Святого Георгия. Второй же прием состоится позднее уже непосредственно в Виндзорском замке и будет устроен для молодоженов и их ближайших друзей от имени отца Гарри, прямого наследника британского трона принца Чарльза.

Расходы на свадьбу полностью берет на себя королевская семья, кроме расходов на обеспечение безопасности, которые лягут на плечи налогоплательщиков.

Кстати, СМИ Великобритании сообщили, что американка Меган Маркл сможет получить британское гражданство только на общих основаниях - то есть на это уйдет не один год.

А пока поклонники киноиндустрии и британской королевской семьи обсуждают актеров, утвержденных на роль принца Гарри и бывшей американской актрисы Меган Маркл. Фильм должен появиться к свадьбе влюбленных.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler