Вся в деда: поклонники поразились сходству Александра Малинина и его приемной внучки

Александр Малинин не только отец четверых детей, но также и счастливый дедушка Арианны, дочери приемного сына Антона. Сейчас певец отдыхает в Италии, где проводит время с супругой и внучкой Арианной. И поклонники были удивлены тому, как похожа на него девочка, несмотря на отсутствие между ними кровной родственной связи.

Вся в деда: поклонники поразились сходству Александра Малинина и его приемной внучки instagram.com/

Известный исполнитель Александр Малинин сейчас отдыхает на роскошном курорте Форте-дей-Марми в Италии, куда отправился вместе с супругой и внучкой Арианной – дочерью его приемного сына Антона. Наслаждаясь временем, проводимым в кругу семьи, Александр продемонстрировал поклонникам несколько кадров, преисполненных трогательной семейной идиллией. Примечательно, что на всех снимках девочка буквально не слезает с рук Малинина – артист несет на себе девочку на пляже, и даже во время обеда Арианна примостилась на колени певцу, крепко прижавшись к нему.

Вся в деда: поклонники поразились сходству Александра Малинина и его приемной внучки instagram.com/

Такое яркое выражение теплых чувств не могло не порадовать обывателей, которые отметили, что видят в облике малышки много общего со своим кумиром и подивились тому, какими похожими кажутся люди, связанные крепкими семейными отношениями, признав, что перед ними не иначе как образцово-показательный дедушка с внучкой.

«Очень приятно наблюдать за вами! А внучка, на мой взгляд, на вас очень похожа. Это не лесть»

«Да, внуки, наверно, все любимые»

«Как бы там ни было, а на вас все равно похожа!»

«Вся в деда, удивительно просто!»

Вся в деда: поклонники поразились сходству Александра Малинина и его приемной внучки instagram.com/

К слову, младшая дочь Малинина Устинья наверняка в скором времени затмит своего отца на сцене. По крайней мере, в этом убеждены те поклонники артиста, которым довелось услышать ее звонкий как колокольчик голос.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler