"Купила и надела": шопинг добавил Полине Фаворской психологических проблем

Певица Полина Фаворская удивила и взволновала поклонников, рассказав на странице в Инстаграме об одной из своих странностей. Оказалось, что эту особенность знаменитость считает психологической проблемой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Купила и надела": шопинг добавил Полине Фаворской психологических проблем

Популярная певица Полина Фаворская не боится показаться поклонникам странной или смешной. Она откровенно рассказывает о своих проблемах, не скрывает от фанатов подробности своей личной жизни. На этот раз артистка решила рассказать фолловерам о своих пристрастиях к одежде. Оказалось, что свою странность звезда называет психологической проблемой.

"Купила и надела": шопинг добавил Полине Фаворской психологических проблем

"У меня с детства есть одна особенность. Когда мне покупали какую-нибудь вещь, в которую я влюбилась с первого взгляда в магазине, я приходила домой и сразу же ее надевала. Не важно, будь то верхняя одежда или туфли, и могла ходить так весь день по квартире. Один раз, лет в 12 уснула в новом платье, не дав снять его с меня. Не знаю, чем я руководствовалась, видимо, боялась, что оно исчезнет или кто-то его украдёт"

Полина честно сказала, что до сих пор с любимыми вещами у нее особенные взаимоотношение. И шубу, в которой сфотографирована знаменитость, она носит уже 3 день, буквально не снимая.

"Но вот нравится она мне, и что делать? У кого такие же серьезные психологические проблемы?"

"Купила и надела": шопинг добавил Полине Фаворской психологических проблем

Поклонники поспешили утешить знаменитость. Многие из них признались, что тоже имеют такую же слабость.

"У меня тоже так, когда новую вещь покупаю, сразу же надеваю ее"

"Я такая же. Новую вещь я должна непременно надеть. С самого детства это началось. Не важно, какая погода, я надеваю вещь в магазине сразу"

"Ну, конечно, вы не одна такая. Психология - дело тонкое, многим не понятно, почему происходят те или иные вещи. Кстати, это правда похоже на психологическую проблему"

"Мне кажется, что это нормально. У многих так, по крайней мере у меня точно"

"Я тоже очень привязана к вещам. Сейчас я упорно борюсь с этой зависимостью, но пока что не получается"

"Я тоже шубу купила и сразу пошла мусор в ней выбрасывать"


Поклонники сказали звезде спасибо за то, что она освещает такие простые, но в то же время интересные темы.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

В последнее время знаменитость часто рассказывает фолловерам о своих странностях, например, недавно Полина Фаворская призналась в своей ежегодной истерике.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям