Полина Фаворская рассказала, как борется с внутренним врагом

Известная певица Полина Фаворская поведала о том, что 5 лет назад была совершенно другим человеком. Знаменитость рассказала поклонникам, что именно борьба с эмоциями помогла ей стать "сегодняшней".

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Полина Фаворская рассказала, как борется с внутренним врагом

Популярная артистка Полина Фаворская в очередной раз восхитила подписчиков своим новым постом, который выложила на своей странице в Инстаграме. Звезда рассказала фанатам, что ей пришлось многое пережить, что лишь работа над собой помогает ей преодолеть трудности и препятствия.

"Для меня борьба с собственными эмоциями - это, наверное, самое сложное в жизни, учитывая, что я - «скорпион» по гороскопу. Но все же, мои друзья, и не только, замечают всю мою работу над самой собой. Вспоминаю себя 5 лет назад: это была совершенно другая девочка. Именно девочка, которая шла по жизни с широко закрытыми глазами. Я каждый раз теряла своё самообладание, встречая на пути преграды или предательства со стороны тех, кому очень верила".

Полина Фаворская рассказала, как борется с внутренним врагом

"Я сама ломала себя. Мы можем бесконечное количество раз обвинять кого-либо чужого в этом, но по факту, только мы отвечаем за свою реакцию на то или иное событие или слово. И мы сами выбираем путь «страдания» и «жаления» самих себя. Из-за непонимания этого у меня был серьёзный период «закрытия»".

Певица рассказала, что закрылась от себя, от большинства друзей и знакомых, начала примерять различные маски, потому что думала, что "настоящая я никому не нужна, и что вокруг одни враги, что все живут эгоистично и хотят тебя поиспользовать".

Полина призналась, что только сейчас научилась правильно это воспринимать и принимать. И некоторое время назад она начала открываться людям, перестала был слишком осторожной и делится своими настоящими эмоциями и переживаниями.

"Ведь только настоящая Я имеет место на существование. Но не сыграв бы в эту игру, я бы скорее всего не пришла к таким выводам. Каждый период - это необходимость к совершенствованию себя. Если ты, конечно, этим занимаешься. Поэтому я срываю все маски, продолжаю учиться самообладанию и терпению. И борюсь со своим внутренним врагом, мешающим быть мне лучше".

Полина Фаворская рассказала, как борется с внутренним врагом

Поклонники от души поблагодарили знаменитость за информативный пост и в который раз восхитились тем, что знаменитость не боится открывать душу фанатам и искренне пишет о своих переживаниях.

"Обожаю твои информативные и мотивационные посты. Я тоже скорпион, и сама часто замечаю, как мне трудно справляться со своими эмоциями".

"Главное - найти способ применять нужные качества, в нужное для этого время. Спасибо вам, заставили поразмыслить".

"Ты невероятная, спасибо за столь чудесные посты. Я буду безгранично рада, если ты и дальше будешь делиться с нами своим опытом. Это очень ценно".

"Ты мотивируешь меня узнавать себя. Ты прекрасно доносишь свои мысли. Очень приятно читать твои посты. Они действительно помогают, помогают прийти в гармонию с собой, со своими мыслями".

"Часто в твоих постах нахожу подтверждение своим собственным теориям. Пожалуйста, не переставай писать и делиться с нами частичкой своей души"
.

Многие подписчики удивляются мудрости Фаворской, ведь ей всего 25 лет. Некоторые поклонники сказали, что большинство людей зрелого возраста не умеет высказывать свои мысли так, как молодая певица.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Фолловеры не устают читать посты артистки, ведь они всегда необычные и интересные, например, недавно Полина Фаворская рассказала, что шопинг добавил ей психологических проблем.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям