После едкого замечания Лены Миро Алиса Аршавина вновь покинула соцсети

Скандальный блогер Лена Миро не могла пройти мимо волны, которую подняло неосторожное высказывание Алисы Аршавиной. И, разделяя возмущение общественности относительно слов звезды о прошлой семье Андрея Аршавина, Миро охарактеризовала Алису как неуверенную в себе женщину с маленьким сердцем. По всей видимости, это стало последней каплей для Аршавиной, которая решила уйти из социальных сетей.

После едкого замечания Лены Миро Алиса Аршавина вновь покинула соцсети instagram.com/

Алиса Аршавина, супруга футболиста Андрея Аршавина, кажется, заработала себе клеймо «разлучницы», которая увела спортсмена из семьи, где он растил троих детей вместе с телеведущей Юлией Барановской. И каждое появление Алисы в поле зрения общественности неизменно вызывает бесконечные вопросы и упреки, на которые, к слову, Аршавина исправно отвечает.

«Не любил, не любит, не нужны, может так отстанете»
, – именно эти слова Алисы, сказанные о детях ее супруга Андрея Аршавина от Юлии Барановской, стали причиной бурной волны, которая на время стала главным скандалом интернет-мира.

После едкого замечания Лены Миро Алиса Аршавина вновь покинула соцсети instagram.com/

Таким образом, никто не отстал, напротив, внимание к Алисе увеличилось в разы, и совсем не в положительном смысле. Скандальный блогер Лена Миро, которая метко высказывает свое мнение относительно различных событий и людей, также не осталась в стороне разгорающегося скандала. Писательница разразилась гневным постом под названием «Маленькое сердце Алисы», в котором высказала все и даже более.

«Неуверенная в себе женщина во всём видит угрозу, особенно в детях от других женщин и, собственно, других женщинах. Неуверенная в себе женщина делает всё, чтобы изгнать и тех, и других из мира мужчины. Этот мир, по её мнению, должен сузиться до одного человека – до неё самой. Ну, и совместных детей, если таковые имеются. Всё.

У Алисы – очень маленькое сердце. Там нет места даже для трёх ребятишек, которые так похожи на её мужа. Кстати, любящую женщину эта схожесть бы умиляла. Женщину закомплексованную и озлобленную она раздражает»,
– изрекла Лена Миро, призвав всех становиться лучше и впускать в свое сердце как можно больше людей.

После едкого замечания Лены Миро Алиса Аршавина вновь покинула соцсети instagram.com/

По всей видимости, это стало последней каплей терпения Алисы Аршавиной, которая просто устала дуть против ветра и признала свое поражение. О злополучной статье Алисе сообщили верные соратники, и буквально сразу после ознакомления с мнением Лены Миро Аршавина приняла решение удалить свою страницу из социальных сетей.

«Я и моя семья устали читать гадости, переходящие все грани дозволенного. На этом мы прощаемся со всеми вами»
, – заявила Алиса, пообещав, что этот пост станет последним, и более она не даст повода злословить и постоянно напоминать ей о прошлой семье ее мужа и троих оставленных им детей.

И хоть поклонники Алисы просят ее не торопиться, звезда обещает быть верной своему слову. По крайней мере, пока, ведь все мы помним, что Аршавина уже делала подобные заявления, обещая раз и навсегда уйти в подполье, где будет хранить свое счастье в тишине.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler