Самые громкие свадьбы 2017 года

2017 год был щедр на громкие свадьбы, полные скандалов, смеха, цветов и роскоши. Вспоминаем те торжества, которые наделали больше всего шума не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Самые громкие свадьбы 2017 года

https://www.instagram.com/npresnyakov/?hl=ru

Никита Пресняков и Алена Краснова

27 июля состоялась долгожданная свадьба Никиты Преснякова, внука Аллы Пугачевой и сына Кристины Орбакайте. Выбор парня пал на 20-летнюю модель Алену Краснову. К свадьбе готовились долго, а гулял на ней почти весь шоу-бизнес. Размах действительно поражал воображение. Но еще до свадьбы у многих сложилось впечатление, будто жених не особенно радуется предстоящему торжеству. После росписи Никита поделился милой фотографией и в сети на время успокоились, решив, что все дело было в нервах.

Свадьба пела и гуляла, а Кристину Орбакайте назвали даже свекровью года. К слову, говорили, что невеста всячески пытается угодить ей.

А после свадьбы началось… Сначала разразился скандал из-за того, кто же свадьбу оплатил. Все удивлялись, конечно, роскоши, но списывали на возможности Примадонны. А оказалось, что была задействована третья сторона, к которой у жениха остались сплошные претензии. Юношу назвали неблагодарным и на время забыли его, подпортив себе впечатление о свадьбе года. А позже заметили, что ни он, ни его жена не выкладывают фотографий друг друга и даже практически не проводят время. Тогда-то и вспомнили про историю с деньгами и заподозрили у Преснякова фиктивный брак.

Самые громкие свадьбы 2017 года

https://www.instagram.com/shurygina_diana555/?hl=ru

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Певица Сати Казанова сначала окружила свою свадьбу сплошными секретами, а потом как выдала, так сразу четыре праздника. Заподозрили готовящуюся свадьбу, когда застукали девушку у ЗАГСа с таинственным незнакомцем. Пыток Сати не выдержала и призналась, что действительно собирается под венец. Женихом оказался итальянский фотограф. А потом неожиданно Сати увезла своего итальянца праздновать свадьбу с семьей к себе на родину, при этом Стефано был удивительно похож на кавказца.

А потом была Москва, Италия… Четыре свадьбы отыграли Сати и Стефано за два месяца. В этом случае деньги в сети не считали, а отслеживали наряды, ждали фотографий и гадали, где будет жить пара.

Самые громкие свадьбы 2017 года

https://www.instagram.com/domm_wedding/

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Теннисистка Серена Уильямс всегда подвергалась критике из-за своей внешности. Большинство считает ее абсолютно неженственной. И вот ей выпал шанс не просто показать свое женское счастье, но и практически ткнуть в него своих обидчиков. Сначала стало известно, что Серена беременна, а вскоре она родила на свет чудесную малышку, которая уже успела покорить пользователей сети. Немного отойдя от родов, 6 ноября в Новом Орлеане Серена вышла замуж за отца своей новорожденной дочери бизнесмена Алексиса Оганяна. Свадьба не просто была роскошная, но еще и невероятно душевная, а невеста, видно, не сумев выбрать одно свадебное платье, появилась сразу в нескольких.

Самые громкие свадьбы 2017 года

https://www.instagram.com/satikazanova/?hl=ru

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин

Никто не верил, но скандально известная Диана Шурыгина все же вышла замуж 5 октября. И хотя ее свадьба уступала по размаху предыдущим свадьбам, но по обсуждению в интернете их даже превзошла. Многие считали разговоры о предстоящем событии лишь пиар-трюком, но Диана все же посетила ЗАГС, откуда вышла уже женой. Свадьба не обошлась, правда, без драки и спорного торта в виде дырки.

А сразу после свадьбы с оператором телеканала, она начала активно посещать разные шоу и даже выступила моделью на неделе моды в Москве.

Все ожидали громкие истории о разводе и изменах, но пока пара на удивление тихо живет.

Самые громкие свадьбы 2017 года

https://www.instagram.com/nikolaibaskov/?hl=ru

Говорили в 2017 году много и о свадьбе, которая так и не состоялась. Популярный певец Николай Басков неожиданно для всех объявил, что собирается жениться на Виктории Лопыревой. И также неожиданно для всех эту свадьбу отменил. Всего лишь за несколько дней до свадьбы, когда свидетели готовы уже были вылететь в пункт назначения, свадьбу пришлось отложить по просьбе матери Николая. В сети обрадовались такому исходу, ведь там считают, что Виктория лишь пользуется знаменитым блондином. И хотя пара все еще вместе, поклонницы Николая надеются, что он одумается. Но, кто знает, может это будет свадьба 2018 года...

***
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям