Саша Зверева научила правильно формулировать мысли

Талантливая певица, многодетная мама, которая смогла успешно обосноваться в США, 36-летняя Саша Зверева призвала правильно формулировать свои мечты и желания. Она уверена, что от этого зависит конечный результат.

Саша Зверева научила правильно формулировать мысли

Бывшая солистка группы «Демо» поделилась с подписчиками своими мыслями о том, что многие неправильно мечтают:

«Хорошо бы перестать думать и мечтать себе в режиме «хоть».
-Ну хоть такой, зато любит!
-Ну хоть какой-то угол, зато свой!
-Боже, дай мне хоть какую-нибудь работу!
Вот и имеем «хоть каких-то» (а не тех, которых во снах видим); хоть за 50 км от Москвы квартирку и жизнь в пробке; хоть какую-то, а не работу мечты. Потому как что заказываем, то и получаем»

Саша Зверева научила правильно формулировать мысли

Подписчики, прочитав это, задумались. Пошли обсуждения и рассуждения в поисках логики в словах Зверевой. Но в целом многие согласились, вспомнив известные слова, что мысли материализуются.

А Александра пояснила, как надо точно формулировать свои мысли и цели, чтобы получить максимально желаемое. Причем, делать это надо ежедневно, во всех подробностях:

«Формулировать, как будто с тобой это уже происходит, видеть эти картинки в своём сознании и уже испытывать чувство удовлетворения и счастья. И ходить не в ноющей мольбе «ну пожаааааалуйста»! А «Мне нравится просыпаться каждое утро в твоих объятиях, мой единственный и любимый, в нашем большом доме»! И далее по списку»

Саша Зверева научила правильно формулировать мысли

Видимо, после того как многодетную мать-одиночку Сашу Звереву переполнили эмоции, она собралась с мыслями и поняла, как правильно действовать, чтобы все мечты осуществились. Подписчики же остались благодарны ей за то, что она делится с ними этим и помогает по-другому взглянуть на некоторые вещи.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям