Симона Юнусова рассказала о женщине, ставшей ее второй мамой

Когда-нибудь мама рэпера Тимати Симона Юнусова обязательно напишет книгу о своей жизни и та будет пользоваться огромным спросом. В этом уверены читатели ее блога, армия которых насчитывает почти три миллиона человек. Легкий слог, оригинальные сравнения, интересные повороты повествования не остались незамеченными. Знаменитость все чаще отходит от рассказов о любимой внучке Алисе и говорит о себе самой, знакомя общественность с превратностями собственной судьбы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Симона Юнусова рассказала о женщине, ставшей ее второй мамой
Instagram

58-летняя Симона Юнусова долгое время ведет свою страницу в Инстаграме, где делится многими полезными сведениями о воспитании детей, которых у нее, как известно, двое. Теперь же она уделяет много времени единственной внучке Алисе, которую четыре года назад родила гражданская жена ее старшего сына Тимати Алена Шишкова. Но она откровенничает и о себе самой. Недавно мама известного рэпера призналась, что у нее были очень сложные отношения со своей родительницей, поведение которой она оправдывает пережитыми трудностями. Но в ее прошлом была женщина, которая уделяла ей достаточно внимания.

Симона Юнусова рассказала о женщине, ставшей ее второй мамой

У Юнусовой остались трепетные воспоминания о домработнице тете Нюре. Та родилась в очень бедной семье, в которой в живых осталось только четверо из 12 детей. У них были одни валенки на всех, потому за водой по снегу приходилось бегать босиком. Зато женщина дожила до 93 лет и не болела простудой. Замуж она не вышла, поскольку ее возлюбленный также был нищим. В 18-летнем возрасте Нюра отправилась на заработки в столицу, где и устроилась в семью Симоны.

«Из за отсутствия одежды и обуви, Нюрка не могла посещать школу и до конца жизни осталась безграмотной, зато природа наградила ее таким чувством такта, что с ней всегда было комфортно в любой ситуации… Впоследствии тетя Нюра станет для меня второй мамой и пожизненной соперницей мамы первой в борьбе за меня, но все это будет позже...»

Симона Юнусова рассказала о женщине, ставшей ее второй мамой

Подписчики с нетерпением ждут продолжения жизненной истории Симоны, ведь недавно она озвучила интересный факт своей биографии – ее папа был лучшим другом маминого мужа. Она ушла к нему вместе со своей старшей дочкой, сестрой Юнусовой, и обрела счастье в личной жизни.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям