Сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у Фрейи Зильбер

Фрейя Зильбер, бывшая возлюбленная сына актрисы Марии Шукшиной Макара Касаткина, вновь посетила телестудию Андрея Малахова. Девушка ранее радовалась, что отец ее сына Марка начал помогать финансово, но теперь заявила, что суммы алиментов на содержание младенца не хватает.

Сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у Фрейи Зильбер

Instagram

Героиней очередного «Прямого эфира» стала Фрейя Зильбер, экс-избранница Макара Касаткина, наследника династии Шукшиных. Девушка, как известно, родила от сына актрисы Марии Шукшиной и добилась выплат на ребенка. Но 7 тысяч рублей, которые она ежемесячно получает на свой счет, недостаточно, ведь молодая мать проживает с малышом в съемной квартире. На работу она выйти также не может, так как не с кем оставить Марка. Телефонное обращение к его отцу и бабушке, которая признала внука только после теста ДНК, результата не принесло.

Сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у Фрейи Зильбер

В студии Фрейя объяснила свою позицию, но столкнулась с негативом. Уехать обратно в Барнаул она не может – у нее сложные отношения с матерью Ниной, которая не пускает ее на порог своего дома. При этом женщина вынуждена воспитывать старшую дочку Зильбер, которую та родила в 14-летнем возрасте. Свою позицию выразил и бывший бойфренд несостоявшейся невестки Шукшиной Никита Малина. Он, как и ее мать, уверен – мальчика нельзя оставлять с родительницей, которая якобы склонна к агрессии и употребляет запрещенные вещества.

Сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у Фрейи Зильбер

Фрейя и ее мать Нина

Фрейя отрицает все обвинения и жалуется на бедственное положение. Макар же уверен, что оказывает ребенку больше помощи, чем положено по закону, и сомневается, что его деньги расходуются по назначению. На вопрос о няне, Касаткин ответил, что готов забрать сына, чего не хочет Зильбер. Она дала понять, что передавать наследника звездной семье не намерена.

«У нас, как всегда, все хорошо. А чего бы не хорошо? Сына я никому отдавать не собираюсь, глупо даже обсуждать это. Попробовать забрать/отсудить тоже не получится и лучше даже не пытаться это сделать. Если кого-то в чем-то обвиняешь, то подкрепи свои слова убедительной доказательной базой, например, фото или видео. Кровь/мочу/пот/слезы/срез волос/ногтей/слюну и прочее на анализы/тесты/пробы я сдам при повестке из госорганов».

Сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у Фрейи Зильбер

Фрейя Зильбер сейчас завершает обучение в автошколе и сдает экзамены. Она попросила подписчиков оставить ее в покое и не ждать ежедневного отчета о своих действиях, назвав себя необщительным человеком.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям