У нее была тяжелая жизнь: Симона Юнусова оправдывает поведение своей мамы

Все мы родом из детства… Так утверждал в своем знаменитом произведении «Маленький принц» известный французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери. Многие взрослые помнят былые обиды и конфликты, которые случались в раннем возрасте. О своих сложных взаимоотношениях с родительницей рассказала мама знаменитого рэпера Тимати Симона Юнусова.

У нее была тяжелая жизнь: Симона Юнусова оправдывает поведение своей мамы

Instagram

Симона Юнусова получила известность после того как начала вести блог, посвященный не столько ей, сколько обожаемой внучке Алисе от своего старшего наследника Тимати. Она воспитала двоих сыновей и признается, что не мечтала о дочери, так как очень опасалась проблем, которые были с ее собственной матерью. Знаменитость все чаще говорит о собственных переживаниях и делится с подписчиками информацией о личной жизни. Она нашла оправдание поведению своей мамы.

У нее была тяжелая жизнь: Симона Юнусова оправдывает поведение своей мамы «Чем старше я становлюсь, тем громче во мне звучит голос взрослого, заглушая слезы обиженного ребенка. Я стараюсь найти все больше оправданий для наших отношений с мамой. У нее была очень тяжелая жизнь. Девочка из интеллигентной и благополучной семьи, которая думала по-немецки, так как ее бонной (гувернанткой) была немка, в одночасье оказалась без квартиры, имущества и родителей... Я уже писала об этом, но видимо мне необходимо периодически вспоминать, чтобы проработать остатки боли».

У нее была тяжелая жизнь: Симона Юнусова оправдывает поведение своей мамы

Юнусова рассказала, что ее дед был профессором, который получил образование в Германии, а бабушка – ухоженной домохозяйкой, хорошо знавшей французский язык. О ней у Симоны остались прекрасные воспоминания, тогда как маминого отца она не могла знать – в 1938 году тот стал жертвой политических репрессий и был расстрелян. Жену «врага народа» посадили в тюрьму, а их 14-летняя дочка оказалась в детдоме.

У нее была тяжелая жизнь: Симона Юнусова оправдывает поведение своей мамы

Мама Тимати уточнила, что имя ее деда Ипполита Штокмана было реабилитировано посмертно. Подписчики 58-летней Симоны Юнусовой поделились грустными мыслями о страшном периоде и рассказали истории из своей жизни. Они уверены, что пережитые невзгоды позволили блогеру стать тем, кем она является сегодня, – заботливой мамой и бабушкой, которая обожает свою внучку и посвящает много времени ее развитию. При этом зрелая женщина всю жизнь страдает от комплекса, о котором рассказывала недавно.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям