Учусь на ошибках: Алена Голоснова не жалеет о несбывшихся мечтах

Бывшая волейболистка, а ныне фитнес-тренер Алена Голоснова – пример сильной мамы, которая не опустила рук, узнав о тяжелом недуге своей дочери Софии. Блондинка регулярно публикует фото с малышкой, которую обожает. Она стала примером для многих женщин, которые воспитывают особенных детей. На днях знаменитость оставила на своей странице эмоциональный пост о своих желаниях, которые дивным образом воплотились в реальность именно так, как она хотела.

Учусь на ошибках: Алена Голоснова не жалеет о несбывшихся мечтах Instagram

Алена Голоснова в прошлом профессионально занималась волейболом, после чего стала фитнес-инструктором и начала вести блог. В Инстаграме ее читают более 185 тысяч человек, с которым она делится не только красочными снимками, радостями и печалями. Особое внимание привлекают ее посты о правильном питании, детском воспитании и, конечно же, о жизни с синдромом Ретта, с которым родилась ее дочка София.

Учусь на ошибках: Алена Голоснова не жалеет о несбывшихся мечтах

Голоснова постоянно показывает, как растет наследница, которую она родила в браке с футболистом Михаилом Кузьминым. Пара развелась, но отец продолжает уделять внимание дочке и регулярно ее навещает. Алена решила поделиться мнением о реализации своих планов. Она признается, что желала стать мамой и фокусировала мысли именно на деторождении, а не на создании семьи. В итоге – у нее появилась наследница, но брак распался. Блондинка также подчеркнула, что в период беременности думала о том, чтобы девочка родилась красивой, а «надо было хотеть здоровую». Вместе с тем она не концентрируется на неисполнившихся мечтах.

Учусь на ошибках: Алена Голоснова не жалеет о несбывшихся мечтах «Таких примеров очень много, но, пожалуй, это самые яркие и значимые в моей жизни. Я не виню себя и ни о чем не жалею. Я безумно благодарна всему, что случается и приходит в мою жизнь, ибо я сама пишу ее сценарий и беру полную ответственность за все события и всех людей. И я учусь на ошибках и рассказываю вам о них... Вдруг для кого-то когда-то какая-то решающая мысль окажется правильно сформулированной, благодаря моему опыту... И это приведет к желаемому исходу. Да пусть будет так. Мечтайте правильно».

Учусь на ошибках: Алена Голоснова не жалеет о несбывшихся мечтах

Философские размышления Алены Голосновой заставили ее читательскую аудиторию задуматься, многие уверены, что нужно правильно формулировать свои желания и визуализировать их. Некоторые подписчики привели свои примеры, когда их планы воплощались в реальность не так, как того хотелось, и выразили уверенность в материальности мыслей.

Особенных детей воспитывают многие звезды шоу-бизнеса, в том числе, и телеведущая Эвелина Бледанс, младший сын которой родился с синдромом Дауна. Она много времени уделяет ребенку и, как и Алена Голоснова, считает свою миссию не тяжким бременем, а счастьем. Ее шестилетний Семен недавно даже получил роль в кино.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler