В Голливуде не было подруг: Натали Портман рассказала об отношениях с коллегами

О женской дружбе придумано много анекдотов, причем большая их часть связана с реальными жизненными ситуациями. Возможна ли крепкая связь между дамами или нет, можно спорить долго, но в шоу-бизнесе очень высокая конкуренция, потому его представительницам сложно строить доверительные отношения друг с другом. Актриса Натали Портман решила высказаться о коллегах.

В Голливуде не было подруг: Натали Портман рассказала об отношениях с коллегами Instagram

37-летняя Натали Портман прославилась еще в подростковом возрасте, сыграв одну из своих самых известных ролей – Матильду в фильме «Леон». Ее карьера складывается более чем успешно, но до недавнего времени знаменитость не думала, что может поддерживать близкое общение с другими актрисами. Она снялась для глянца Vanity Fair, которому дала откровенное интервью, затронув тему дружбы. Артистка заявила, что «в Голливуде у нее не было подруг», но движение против домогательств подарило ей веру в дружбу между женщинами.

В Голливуде не было подруг: Натали Портман рассказала об отношениях с коллегами

Селебрити обратила внимание, что речь идет об объединяющей силе, которая позволяет противостоять злодеяниям мужчин и помогает работать на съемочной площадке более продуктивно и безопасно. Натали присоединилась к общественной инициативе, но подчеркнула, что сама не сталкивалась с домогательствами. Портман очень удивляет, что многие коллеги, с которыми ей посчастливилось работать, проходили через это.

В Голливуде не было подруг: Натали Портман рассказала об отношениях с коллегами

Действительно, в последнее время в Голливуде широко обсуждают домогательства и многие актрисы выражают свои мнения относительно животрепещущего вопроса. Хоть большинство резко критикует недостойное поведение сильного пола, есть и те, кто критически относится к мнимым или реальным жертвам насилия. Кинозвезда Николь Кидман уверена, что в прошлом ей удалось избежать харассмента благодаря замужеству за Томом Крузом. Джессика Альба уверяет, что с 13-летнего возраста сталкивалась с подобным и выступает резко против, хотя долгое время считала приставания на рабочем месте нормальным явлением. А вот Линдси Лохан не поддерживает пострадавших, считая их слабыми.

В Голливуде не было подруг: Натали Портман рассказала об отношениях с коллегами

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler