Валерия Лукьянова назвала главную ошибку замужних женщин

Как бы прискорбно это ни звучало, но есть девушки, пределом мечтаний которых является замужество и последующее ведение домашнего хозяйства. В отличие от них целеустремленные представительницы прекрасного пола успешно совмещают много ролей, в частности, хранительниц домашнего очага и профессионалов. Фотомодель и блогер Валерия Лукьянова обратила внимания на тех дам, которые изначально заявляют о себе как об активных участницах социума, а после вступления в брак резко меняют свою позицию в угоду «вторым половинам».

Валерия Лукьянова назвала главную ошибку замужних женщин
Instagram

33-летнюю интернет-звезду Валерию Лукьянову часто сравнивают с куклой Барби, настолько совершенной кажется ее внешность. Она занята в разных сферах деятельности - поет, ведет тренинги и семинары, уделяет внимание духовным практикам, реализует косметику, делится мотивационными постами… Убежденная вегетарианка долгие годы состоит в браке с бизнесменом Дмитрием Шкрабовым, который разделяет ее взгляды на жизнь и не мешает заниматься самореализацией. Женщину удручают ситуации, когда другие представительницы слабого пола отказываются от собственных интересов ради избранников, которым отводят главное место в своей жизни.

Валерия Лукьянова назвала главную ошибку замужних женщин «Знаете, в чем заключается огромная ошибка многих и очень многих девушек? То, что после замужества многие из них перестают вести свои страницы, а то и вовсе закрывают. Перестают делиться с аудиторией своей жизнью, мыслями, фото из жизни. Словом, замораживают всю деятельность. Разве сделает так человек с яркой позицией в жизни, у которого есть свои интересы? Нет, не сделает никогда. Так сделает только человек, который живет на публику только с одной целью - найти себе пару при помощи этого инструмента. И все. Когда дело сделано, то человек сворачивает свои сети, через которые она ловила себе мужчин, и успокаивается».

Валерия Лукьянова назвала главную ошибку замужних женщин

Знаменитость считает, что мужчинам нужно «побаиваться» таких женщин, так как они возлагают на них слишком большие надежды, отказываясь от всего после достижения цели. Валерия напомнила, что недалекие дамы после заветного бракосочетания перестают краситься, следить за фигурой и за внешностью в целом. Лукьянова на месте их супругов забеспокоилась бы, если возлюбленные всецело сфокусировались на них, забросив свою жизнь. Она называет таких жен «ужасно нудными».

Валерия Лукьянова назвала главную ошибку замужних женщин

Подписчики считают, что в философских рассуждениях Валерии есть зерно истины. Им импонируют ее убеждения о недопустимости половой распущенности. Вместе с тем слова Лукьяновой иной раз расходятся с действиями. Она не видит ничего предосудительного в публикации обнаженных фото в сети, что многим кажется излишней откровенностью для замужней женщины.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям