Вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах ее мужа

Многие знаменитости на склоне лет садятся за мемуары, понимая, что почитателям творчества будет интересно узнать о ярких событиях их жизни. Не стала исключением и знаменитая актриса Наталья Варлей, которая прославилась ролью в «Кавказской пленнице». В свою автобиографию 71-летняя кинозвезда включила описание эпизода с… домогательствами режиссера этого фильма Леонида Гайдая. На ситуацию уже отреагировала его 88-летняя вдова.

Вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах ее мужа соцсети

В 60-х годах Наталья Варлей считалась настоящим секс-символом советского кинематографа. Миниатюрная и привлекательная актриса сыграла много ролей в кино, но всеобщую известность ей принес образ Нины в картины «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Внезапно спустя много десятилетий она написала в своей книге о неприятном случае, который якобы имел место в ходе съемок. Она указала, что после дня рождения Александра Демьяненко постановщик ленты Леонид Гайдай проводил ее до гостиницы и попытался уединиться с ней.

Вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах ее мужа

Варлей указала, что в номере повисла неловка пауза, которую она попыталась заполнить разговором о работе. В комнату вошла жена кинематографиста Нина Гребешкова, которая вскоре удалилась, а ее муж попытался поцеловать Наталью Владимировну. Актриса отреагировала молниеносно, оттолкнув режиссера и вытолкав его из помещения. После этого тот сказал, что ее роль будет озвучивать Надежда Румянцева.

Эти заявления прокомментировала вдова постановщика, которая ранее отмечала, что супруг провел пробы большого количества молодых артисток, но остановил выбор на Варлей из-за ее непосредственности и необычайного обаяния. Но она утверждает, что не верит о неподобающее поведение ныне покойного мужа.

«Он умер 25 лет тому назад, я даже спросить его не могу, было это или не было. Меня это вообще, абсолютно не волнует… Она была девочка 18-летняя, совсем девчушка... Ну мало, что она написала, может, у нее климакс? Я этого не видела и не знаю».

Вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах ее мужа

Наталья Варлей трижды выходила замуж, но сейчас живет одна, вместе с любимыми кошками. В октябре она дала откровенное интервью о своей жизни ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову, в ходе которого подчеркнула, что никогда не считала себя красавицей.

Вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах ее мужа

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler