Виталина Цымбалюк-Романовская проводит много времени с Прохором Шаляпиным

34-летнего певца Прохора Шаляпина все чаще замечают в компании 39-летней пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. После развода со знаменитым актером Арменом Джигарханяном женщина является свободной, да и музыкант не обременен брачными узами. Многие уверены, что этих людей связывает не только дружба, о которой они заявляют.

Виталина Цымбалюк-Романовская проводит много времени с Прохором Шаляпиным Instagram

Виталина Цымбалюк-Романовская после скандального расставания с Арменом Джигарханяном стала популярной медийной персоной. Ее личная жизнь не дает покоя многочисленным телезрителям, которые переживали за нее в связи с разводом. К сожалению, с 82-летним актером ее отношения закончились далеко не на позитивной ноте. Стало известно, что в последнее время женщина сильно сблизилась с Прохором Шаляпиным, которого называет своим хорошим другом.

Виталина Цымбалюк-Романовская проводит много времени с Прохором Шаляпиным

У певца и пианистки оказалось много общих интересов, в особенности, их творчество, ведь оба занимаются музыкой. Виталину и Прохора постоянно видят вместе – знаменитости делятся фото, на которых запечатлены во время совместного времяпрепровождения – они ходят за покупками, гуляют в парках, посещают светские мероприятия, бассейны и телешоу. На днях они даже оказались в кабине самолета:

«Ощутили на себе в полной мере огромную ответственность пилота, когда на борту 180 человек, а ты сел за штурвал впервые... Вашими молитвами, друзья, долетели! На что не пойдешь ради красивой фотки! Спасибо пилотам за эти уникальные кадры!»

Виталина Цымбалюк-Романовская проводит много времени с Прохором Шаляпиным

Прохор Шаляпин, как известно, в прошлом также был женат на даме намного старше себя – бизнес-леди Ларисе Копенкиной. Кто знает, возможно, вскоре станет известно о новой звездной свадьбе, а не о расставаниях, на которые было щедро ушедшее лето. В прошлом месяце стало известно, что точку в своем браке решил поставить юморист Евгений Петросян, а также актер Иван Краско, который не смог прийти к компромиссу в вопросе деторождения с молодой женой Натальей.

Виталина Цымбалюк-Романовская проводит много времени с Прохором Шаляпиным

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler