Влад Лисовец призывает быть гордостью для своих родителей

Путь к успеху для известного стилиста и парикмахера Влада Лисовца был совсем не прост. В своем Инстаграме телеведущий рассказал, с какими препятствиями он сталкивался в прошлом, и призвал поклонников жить так, чтобы быть гордостью для своих родителей.

Влад Лисовец призывает быть гордостью для своих родителей

instagram.com/vladislavlisovets/

Поклонники знают: Влад — не только талантливый стилист, но и образцовый сын, который много времени проводит вместе со своей мамой. Однако в недавней публикации Влад рассказал, что в прошлом, в погоне за мечтой, ему приходилось сильно расстраивать своих родителей.

Телеведущий поделился, что раньше его мама особо не верила в него и его мечту стать стилистом и парикмахером. Его оценки оставляли желать лучшего, да и из-за нового увлечения Владу пришлось оставить занятия балетом. Но все это не останавливало Лисовца, и упорная работа принесла свои плоды: стилист получил всеобщее признание и заставил родителей гордится им.

Влад Лисовец призывает быть гордостью для своих родителей

instagram.com/vladislavlisovets/

В своем Инстаграме Влад вспомнил, как не так давно их с мамой пригласили на телепередачу с целью узнать о секретах его воспитания. Лисовец рассказал, как много для него это значит, ведь всего этого он добился лишь живя той жизнью, которой хотел.

«Меня распирает гордость, что я смог со своей прямолинейностью, непохожестью, гордостью и незнанием жизненных приёмов взять маму за руку и сказать: тебя хотят поздравить на всю страну и узнать, как ты смогла воспитать такого сына.»

Стилист подчеркивает, что этим постом он хочет обратить внимание на то, что никогда нельзя предугадать, кем станет человек в будущем. Главное не отказываться от мечты, даже если ее никто не поддерживает. И тогда после всех усилий человек сможет стать гордостью для своих родителей.

Влад Лисовец призывает быть гордостью для своих родителей

instagram.com/vladislavlisovets/

Поклонники сошлись на мысли, что подобное неверие со стороны окружающих и родителей в частности может стать отличной мотивацией для раскрытия своих талантов. И, конечно же, отдельные комплименты получила мама Влада.

«С такими мамами и выходят такие люди!... Они «дают жару», не снимают пылинки, а часто говорят много мотивирующего и подталкивают к самосовершенствованию!»

«В глубине души она все таки в вас верила!»

«Да, Влад, вы крутой! Идти по своему пути не слушая никого, а только себя! Я всегда с восхищением и особым трепетом отношусь к таким людям!»

«Влад, вы человек сделавший себя сам, живете сердцем, деликатный, тонкий, мудрый... шикарный специалист своего дела...Спасибо маме за вас!»

Кстати, несмотря на то что Влад Лисовец, вопреки желаниям родителей, уже давно ушел из балета, эти занятия до сих пор бывают ему полезны.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям