Внебрачная дочь Стива Джобса рассказала о плохом отношении отца

Считается, что о покойных надо говорить либо хорошо, либо ничего. Но старшая дочь одного из самых успешных бизнесменов мира Стива Джобса, который скончался в 2011 году, думает иначе. Она решила, что мир должен узнать, насколько сложным было ее общение с отцом, который даже на смертном одре не изменил своего отношения к ней.

Внебрачная дочь Стива Джобса рассказала о плохом отношении отца Соцсети

Один из основателей всемирно известной корпорации Apple Стив Джобс прожил недолгую, но яркую жизнь. Ему удалось заработать миллиарды долларов, стать для многих олицетворением успеха, но в отношениях с родственниками все складывалось не так гладко, как в карьере. Помимо троих детей от законной жены Лорен Пауэлл, у знаменитого американского предпринимателя и изобретателя осталась внебрачная дочь Лиза Бреннан-Джобс, ей сейчас 40 лет. Она утверждает, что отец всю жизнь враждебно относился к ней и вовсе не стремился помочь.

Внебрачная дочь Стива Джобса рассказала о плохом отношении отца

Женщина опубликовала часть своих мемуаров, в которых рассказала о плохом отношении отца, умершего в 56-летнем возрасте от рака поджелудочной железы. Отношения у них были очень сложными, он бросил ее мать, когда узнал о беременности, и долгое время не хотел признавать ребенка, а также отказывался платить алименты. После ДНК-теста Джобс начал перечислять бывшей возлюбленной по $500 в месяц. Дочь вспоминает ответ папы на просьбу отдать ей один из старых и ненужных ему автомобилей:

«Ты ничего не получишь. Понимаешь? От меня ты ничего не получишь».

Внебрачная дочь Стива Джобса рассказала о плохом отношении отца

Тем не менее родитель оплатил обучение Лизы, но продолжал вести себя с ней холодно. Она навестила отца в больничной палате, обняла его. Когда дочь уже уходила, Стив Джобс якобы окликнул ее и заявил, что от нее пахнет, как от туалета. Насколько утверждения правдивы, вряд ли кто-то узнает, но книга дочери прославленного бизнесмена должна выйти уже в сентябре. Известно, что все, что касается одного из пионеров эры IT-технологий, имеет большую ценность. Ранее на аукцион выставляли его заявление о приеме на работу, которое соискатель написал с ошибками.

Внебрачная дочь Стива Джобса рассказала о плохом отношении отца

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler