Вопрос самооценки: Роза Сябитова дала совет, как встретить достойного кавалера

Психолог и создательница агентства знакомств Роза Сябитова не только участникам передачи «Давай поженимся» старается помочь построить личное счастье, но и регулярно делится своими мудрыми выводами, сделанными после долгого наблюдения за развитием отношений двух людей. На днях телеведущая акцентировала внимание на том, что часто женщины недостаточно избирательны в выборе партнера, хотя могли бы претендовать на более достойную партию.

Вопрос самооценки: Роза Сябитова дала совет, как встретить достойного кавалера instagram.com/

Отношения между двумя людьми – это всегда сложно. Семьи создаются, а после разрушаются по массе причин. Однако сваха в шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова уверена, что на свете было бы гораздо меньше несчастных дам, если бы только они потрудились быть более избирательными в выборе своего партнера.

Телеведущая уверена, что корень всех проблем кроется в женской самооценке, которая нередко бывает занижена. Такая дама априори считает, что у нее не так уж и много шансов привлечь мужское внимание, а потому радуется первому, кто хотя бы взглянул на нее, и мгновенно прекращает свои поиски, останавливаясь на первом же варианте.

Вопрос самооценки: Роза Сябитова дала совет, как встретить достойного кавалера instagram.com/

Впрочем, Сябитова знает, как можно действенно понять самооценку: достаточно усилить свою физическую привлекательность, и сразу же появится и недостающее чувство собственного достоинства, и желание дать от ворот поворот недостаточно хорошему кандидату.

«Для того чтобы вас выбрали, вам надо понравиться. Чтобы понравиться, надо быть приятными. Приятное впечатление зависит от физической привлекательности. А наша физическая привлекательность влияет на нашу самооценку, а та в свою очередь уже на наш выбор. Я не раз наблюдала, как красивая и уверенная в себе женщина была более разборчива в выборе потенциального партнера, и не попадалась на ухаживания первого неподходящего для нее мужчины. А для женщины с низкой самооценкой, минимального проявления внимания любого мужчины было достаточно для прекращения поисков, а еще лучше, чтобы он был менее привлекательным, чем она, из-за боязни быть отвергнутой»
, – подытожила Роза Сябитова.

Вопрос самооценки: Роза Сябитова дала совет, как встретить достойного кавалера instagram.com/

Стоит отметить, что завести нужное знакомство – это только начало долгого и длинного пути. Любопытно, что в вопросе семейных отношений определенное влияние оказывают подруги жены – Роза Сябитова уверена, что после успешного выхода замуж необходимо пересмотреть свой круг общения и оставить только тех подруг, которые не слишком привлекательны и уже обзавелись кольцом на безымянном пальце.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler