Я не должен был так поступать: Гоша Куценко сознался в причине развода с Марией Порошиной

Новым гостем студии программы «Судьба человека» стал известный актер Гоша Куценко, который прославился харизматичными ролями в кино. Звезда фильма «Антикиллер» дал откровенное интервью, в котором затронул тему болезненного расставания со своей бывшей гражданской женой и коллегой Марией Порошиной, признав свою вину в разрыве.

Я не должен был так поступать: Гоша Куценко сознался в причине развода с Марией Порошиной Instagram

Актеры Мария Порошина и Гоша Куценко прожили вместе пять лет. Недавно у бывшей гражданской супруги Куценко родился сын. Бывший возлюбленный знаменитости решил рассказать, как непросто складывались его отношения с коллегой, от которой у него есть дочь Полина.

Я не должен был так поступать: Гоша Куценко сознался в причине развода с Марией Порошиной

Куценко уточнил, что за Порошиной многие ухаживали, но она отдала предпочтение именно ему. В 90-х годах, не имея славы и денег, Гоша брался за любую работу. Рождение ребенка и первые успехи в кино выбили его из колеи, и у него возникли связи на стороне. Он не скрывает, что изменял Марии. При этом он подчеркивает, что возлюбленная узнала о его неверности от него же самого. Актриса не смогла забыть предательство, о котором он сожалеет.

«Я не должен был так поступать, но я сильно увлекся. Не устоял перед соблазнами, меня соблазнили… Сознался во всем Маше, а она ответила: «Дурак! Кто же о таком рассказывает». Она не стала меня прощать, мы расстались. Конечно, это было очень тяжело».

Я не должен был так поступать: Гоша Куценко сознался в причине развода с Марией Порошиной

До 45 лет Гоша Куценко оставался убежденным холостяком, но его нынешняя жена Ирина Скриниченко решила взять ситуацию в свои руки и отказалась жить с ним без штампа в паспорте. У них родились двое дочерей – Евгения и Светлана. С Марией Порошиной актеру удалось наладить общение и он по-прежнему считает ее близким человеком.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler