Я стала очень терпеливой: Шарлиз Терон высказалась о материнстве

Личная жизнь голливудской актрисы Шарлиз Терон всегда была бурной. Несмотря на большое количество романов, которые ей приписывают, знаменитость никогда не была замужем. Отсутствие мужа не помешалось ей дважды стать матерью – кинодива усыновила двоих детей – мальчика в 2012 году, девочку – в 2015-м. Она редко говорит о малышах, но недавно рассказала, как те изменили ее жизнь.

Я стала очень терпеливой: Шарлиз Терон высказалась о материнстве

Instagram

43-летняя звезда фильма «Монстр» Шарлиз Терон не из тех представительниц шоу-бизнеса, которые хвастаются своими детьми и демонстрируют их достижения. Семилетним сыном Джексоном и двухлетней дочкой Августой она очень гордится, но старается не показывать их общественности. На ее странице можно увидеть рабочие моменты, кадры из фотосессий и личного архива, но никак не приемных детей.

Я стала очень терпеливой: Шарлиз Терон высказалась о материнстве

соцсети

Оскароносная актриса недавно посетила гала-вечер ELLE Women in Hollywood в Лос-Анджелесе, где заявила, что светское мероприятие проводится в позднее время, когда она обычно предпочитает спать. Красавица отметила, что «чувствует себя уставшей мамой». Она одна воспитывает наследников, так как ни один из ее бывших возлюбленных не удостоился чести стать ее мужем. Терон старается с каждым днем совершенствовать себя ради отпрысков.

«С появлением сына и дочки я стала очень терпеливой, хотя раньше не могла похвастаться этим. Теперь я думаю, что мне надо быть спокойнее, но это непросто и я постоянно выхожу из себя», - высказалась о материнстве Терон.

Я стала очень терпеливой: Шарлиз Терон высказалась о материнстве

Instagram

Правда, методы воспитания детей Шарлиз Терон часто подвергаются критике. Дело в том, что звездная мама разрешает сыну надевать женские наряды, поскольку не видит в этом ничего предосудительного. А вот другие люди часто удивляются, когда замечают мальчика в юбках и платьях, которые обычно носят девочки. Кстати, аналогичное поведение замечено у Анджелины Джоли, она также разрешает дочке Шайло носить мужскую одежду и недовольна негативной реакцией на это посторонних.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям