Яна Чурикова предлагает лечить завышенное самомнение океаном

Известная телеведущая, журналист и продюсер Яна Чурикова отправилась снимать новое видео в Португалию. И пока ролик находится на стадии подготовки, телеведущая интригует поклонников фотографиями в Инстаграме. Одним из последних стал снимок прекрасного морского пейзажа, в который Яна также вложила и философский смысл.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Яна Чурикова предлагает лечить завышенное самомнение океаном

instagram.com/yana_chu/

Не так давно Яна Чурикова решила податься в видео-блогеры и уже успела удивить поклонников своим бесстрашием, занявшись в первом выпуске дрессировкой тигров. Для съемок нового видео телеведущая улетела в Португалию и уже приступила к работе вместе с Полиной Гагариной.
За это время Яна опубликовала несколько фотографий в своем Инстаграме и поделилась первыми впечатлениями от поездки. Особое внимание телеведущей привлекли захватывающие пейзажи, в частности, океан. Чурикова показала поклонникам снимок, сделанный у кромки воды и дополнила его размышлениями о месте человека в этом мире.

«Считаешь себя пупом земли или царем природы? Большим начальником или суперзвездой? Выйди на берег океана, постой немного - и все пройдёт!»

Яна Чурикова предлагает лечить завышенное самомнение океаном

instagram.com/yana_chu/

Подобное предложение лечить завышенную самооценку океаном пришлось поклонникам Яны по душе. Прекрасный вид на фотографии заворожил их и они согласились, что созерцание подобной мощи как нельзя лучше избавляет от надуманных представлений о себе. Появились и предположения о том, что же привело Чурикову в Португалию. Самой популярной оказалась версия о том, что новое видео будет как-то связано с темой грядущего Евровидения. Но точно узнать это можно будет лишь после выхода нового выпуска. А пока что остается только любоваться впечатляющими фотографиями.

Яна Чурикова предлагает лечить завышенное самомнение океаном

instagram.com/yana_chu/

«Очень давно того же мнения! И ещё хорошо скалы работают!»

«Очень точные слова! Постой немного - и ты никто.»

«В самую точку! Там особенно чувствуется мощь природы и ничтожность нашей суеты не по делу. Природа в целом очень отрезвляет, да.»

«Такой красивый и выразительный кадр! Прямо ощущаешь свежий океанский ветер и дышишь полной грудью!»

Однако не всегда мощная стихия помогает человеку, и Яна Чурикова знает об этом как никто другой. Однажды она не смогла выйти на работу из-за снежного завала в Швейцарии. Для разрешения этой ситуации телеведущей даже пришлось воспользоваться помощью чрезвычайных служб.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям