Яна Кошкина поставила точку в отношениях с таинственным избранником

Телеведущая Яна Кошкина – женщина выдающейся внешности, издалека привлекающая взгляды мужчин, а с недавних пор еще и свободная от отношений. Несмотря на то что звезда предпочитает скрывать свою личную жизнь от любопытных глаз, новостью о расставании с возлюбленным теледива поделилась с общественностью, официально сообщив, что ее сказка закончилась.

Яна Кошкина поставила точку в отношениях с таинственным избранником instagram.com/

28-летняя телезвезда Яна Кошкина делится с публикой своими размышлениями о жизни, подробно рассказывает о своем питании и подобных вещах, однако личную жизнь брюнетка держит за семью замками. Весной телеведущая дала понять, что состоит в отношениях, однако личность избранника предпочла сохранить в тайне.

И хотя отношения у пары развивались не без ссор и недомолвок, Яна Кошкина сдерживала себя от излишних откровений и всячески старалась сохранить свою любовь и примириться с бойфрендом, посвящая ему песни о любви.

Яна Кошкина поставила точку в отношениях с таинственным избранником instagram.com/

Однако на днях стало известно, что Яна Кошкина поставила точку в своих отношениях с мужчиной из Барвихи. Об окончании истории любви звезда лично поведала зрителям, сообщая, что отныне она снова одинокая женщина.

«Ну что, официально заявляю, сердце Яны Кошкиной свободно...»
– призналась телеведущая в крахе своей личной жизни.

Впрочем, фанаты уверены, что с такой выдающейся внешностью и роскошными формами своей фигуры теледива недолго будет одна.

Яна Кошкина поставила точку в отношениях с таинственным избранником instagram.com/

Любопытно, что Яна Кошкина не боится смыть свой яркий сценический образ и появиться на публике без роскошных платьев, сложных укладок и косметики на лице.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler