10 вещей, которые делают женщины, когда остаются одни

Даже когда мы находим любовь всей жизни, нам по-прежнему необходимо иногда бывать дома в одиночестве. Не верьте тем, кто утверждает, что никогда не устает от мужа или детей. Чтобы сохранять душевную гармонию, нам всем стоит проводить наедине с собой хотя бы несколько часов в неделю. Давайте вспомним приятные и немного странные вещи, которые делают женщины, пока никто не видит.

10 вещей, которые делают женщины, когда остаются одни

Танцуют перед зеркалом и бесятся

Неистово повторяют движения за Бейонсе или Рианной, пока хватает дыхалки и растяжки. Подпевают в полный голос. В какой-то момент рука начинает искать микрофон-расческу.

Смотрят «Секс в большом городе» в сотый раз

И по-прежнему отчаянно рыдают, когда мистер Биг женится на Наташе! И рядом никто не ворчит, что Сара Джессика Паркер страшная. Она лучшая!

Смотрят фотографии бывшего и девушки бывшего в соцсетях

Опасно. Может занять не одну минуту и вызвать неуверенность в себе и легкие приступы паники. Но любопытство сильнее. Не хотелось бы узнать от подруг, что бывший сыграл свадьбу раньше тебя.

Пересматривают свои фотографии в соцсетях

Пролистывают свои страницы Вконтакте, Инстаграме и Фейсбуке до самых древних постов. Оценивают глазами поклонников, бывших и их девушек, насколько успешно они выглядят со стороны.

Делают селфи

После душа, топлес, с макияжем из последнего урока Крыгиной, в очках и без очков. И совсем не обязательно выкладывают в Инстаграм. В сеть идут только лучшие экземпляры.

Балуют себя вкусненьким

И ни с кем не делятся! За любимым сериалом так вкусно целиком съесть плитку шоколада, пачку чипсов или побаловать себя десертом - нежным йогуртом Mövenpick с добавлением натуральных фруктов и ягод.

Принимают ванну

Когда никто не разговаривает с ними из-за двери. В идеале делают огромную пену и берут с собой все развлечения мира: телефон, журнал, книжку. Долго мучаются выбором, что из этого прочитать в первую очередь.

И долго мажутся кремами после

Чтобы ни одна клеточка тела не осталась без внимания. На кончики волос наносят масло, на лицо — маску и так далее, до пяточек. Чувствуют себя ухоженными и счастливыми.

Разговаривают сами с собой

На английском, развернутыми диалогами из кино, представляя, что дают интервью Опре. Ничуть не странно. Ни капельки.

Делают упражнения из йоги, которые постеснялись сделать в классе

Да, пока стойка на лопатках — не самая сильная ваша сторона. Самое время раз за разом отрабатывать сложное упражнение, чтобы на следующем занятии заткнуть за пояс вызывающе гибкую девушку на соседнем коврике.

Ссылки по теме:

Тайные музыкальные пристрастия современных женщин

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler