Женщина решила найти мужа любовницы мужа: у нее получилось

Муж признался в измене. Я сама видела, что последние полгода что-то изменилось, и вот решила заглянуть в телефон.

Женщина решила найти мужа любовницы мужа: у нее получилось

Жаль, что не сделала этого раньше (никогда не проверяла ни телефоны, ни карманы, ни почту и т.д.). Там все красоты пожеланий приятных снов и доброго утречка, сожалений, что сегодня не получится уснуть в объятиях, целовалки-миловалки.

Несколько "Спасибо за счастливый день", когда его якобы вызывали на работу.

Появились внезапные "Так устал, что уснул в машине, поэтому телефон не слышал", когда появлялся в 3 часа ночи, не отвечая несколько часов перед этим на звонки.

В общем, всё.

Женщина решила найти мужа любовницы мужа: у нее получилось

Мадам от мужа шифруется, судя по переписке. Хочу показать их переписку ее мужу.

И всем осуждающим меня за это желание: мне больно. Очень больно. Кажется, что земля ушла из-под ног, хочется просто умереть, померкло все. Спасает от дурных мыслей только одно: я знаю, что рано или поздно это состояние закончится.

Автора поддержали и морально: «Держись, милая. Знаю, как тебе больно. У тебя все будет просто замечательно», и практичными советами: «Попробуйте пробить ее телефон, на кого оформлен ну и далее копать».

Женщина решила найти мужа любовницы мужа: у нее получилось

Спустя несколько дней женщина отчиталась об эмоциях от встречи с мужем любовницы своего мужа:

"Всё, встретились. Показала переписку, показала его фотки, которые в том же месте и с того же ракурса, что и у нее сделаны. Не разговаривали толком, 5 минут максимум встреча была. Поблагодарил за информацию, и разошлись...Там по переписке понятно, что не только флирт.

И как же больно... Столько надежд, столько планов...В воскресенье в постель со мной ложится, опять говорит, какая я единственная-любимая, а утром гром.

И мантра: всё проходит, и это пройдет. Скоро будет легче".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler