«Грустно все это»: Эвелина Бледанс готова принять мужа обратно

Телеведущая Эвелина Бледанс приняла участие в передаче «Бабий бунт», на которой рассказала, что послужило причиной ее развода, и как она сейчас относится к своему одиночеству.

«Грустно все это»: Эвелина Бледанс готова принять мужа обратно

...

Эвелина Бледанс рассказала, что в последнее время переживает сложные времена. Ее сын перенес несколько операций на ноге, которые являются следствием аномалий, свойственных при его болезни. Но женщина, говоря о таких вещах, держалась спокойно и признала, что верит в силу материнской любви.

А вот, говоря о бывшем супруге, Бледанс с трудом сдерживала грусть. Она призналась, что не хотела развода и еще задолго до него чувствовала что-то неладное и пыталась предотвратить печальный исход. Эвелина занималась самокопанием и винила себя, потому что видела, что мужа раздражает любое ее действие. Потом он честно признался ей, что романтических чувств не осталось и Эвелине следует искать свое женское счастье с кем-то другим.

«Грустно все это»: Эвелина Бледанс готова принять мужа обратно

Только вот этого другого пока нет. Эвелина говорит, что не ищет нового мужчину, а ждет его. Она также уверена, что бывший муж Александр также пока одинок.

Ведущие программы спросили, что будет делать Эвелина, если вдруг ее возлюбленный вернется и попросится домой. По признанию Бледанс, она верила, что именно этот брак будет последним в ее жизни, а этот мужчина — тот самый. Поэтому пока она готова принять мужа обратно. Хотя и не исключает появление в своей жизни нового мужчины, ведь прошел уже практически год после развода.

«Грустно все это»: Эвелина Бледанс готова принять мужа обратно

...

В сети удивились стойкости женщины.

«Вы, Эвелина, настолько сильная, что я даже не подозревала»

«Грустно все это. Мужчины ищут кого моложе всегда»

«Все из-за разницы в возрасте. Печально, но мужа уже не вернуть»

«Пусть живет дальше и не ждет его! Не вернется»

«Если бы не малыш, то может быть. Но с таким ребенком, который даже папе не нужен, не найдет она никого»


Все присутствующие в студии передачи «Бабий бунт» отметили, что бывший муж Эвелины после развода «расцвел» и похорошел. Он похудел почти на 50 кг и стал, по словам Бледанс, похож на Джорджа Клуни.

Интернет-пользователи отметили, что спокойствие Эвелины отдает отчаянием и глубокой печалью. На днях телеведущая была замечена в компании разных мужчин, которым оказывала недвусмысленные знаки внимания. Хотя сама говорила, что женщине не пристало такое поведение.

...

Следите за EVA.RU

rambler